Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Неее, про себя только Для Ари интересна тема, только про себя любимую) Да я бы и не сказала) Вот именно Меня интересую только я сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Для уд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Как пришла, сначала мы вместе были против Гасиги, он ушел, потом друг друга стали клевать) не помню чтоб ты когда либо была против Гасиги) И ничего я не клевала тебя Ты цепляла меня,я защищалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, Ари сказал: Хя,геджя-гюндюз о тебе расспрашиваю ее) А тебя это хейр ола интересует? 12 минуты назад, Ари сказал: Вот именно Меня интересую только я сама))) Хеч истмйирсен бундан сонра гулагларынын шяклини гой. Яхшы!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Ари сказал: не помню чтоб ты когда либо была против Гасиги) И ничего я не клевала тебя Ты цепляла меня,я защищалась) уй дааа…. Мяляк кими гызы Птица цепляла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: уй дааа…. Мяляк кими гызы Птица цепляла Я не утверждаю,что я ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад По теме родня держат меня у озеро марал гёл ручки мои - 5 лет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts