Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем мира и добра, Я открывала тему "Чему быть, того не миновать". Данная тема некоторым образом связана с той темой. Речь пойдёт о знаках (это не гадание), которые Бог, Вселенная, Жизнь предоставляет в качестве информации. Записала забавное видео на эту тему, в котором коротко об этом рассказала. Видео предоставляю с ознакомительной целью. Информации много, проверяйте услышанное в своём прямом опыте. Видео не удалось сюда поместить. Поэтому посмотрите на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=yaHgASRi0XA&t=32s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Мне последние несколько месяцев постоянно везде почти на каждом шагу в "реальной" жизни и в интернете встречается мультипликационный персонаж Стич. Когда-то несколько лет тому назад смотрела мультфильм и забыла о нём. Сейчас он везде попадается мне на глаза и я стала испытывать к нему симпатию. Очень уж настойчив.)) В супермаркете увидела брелок с его подругой Ангелом, просто не смогла не купить, хотя к брелкам у меня особого интереса нет. Рядом с домом недавно открыли магазин (могли бы назвать его Стич), они можно сказать только его и продают)) Пока не понимаю, что этим самым посланием хочет мне передать Бог, даже догадок никаких нет. Как-то выбрала беседку в парке и на скамейке кто-то прилепил наклейку с его фото. Недавно в парке нашла красивое фото. Такое красивое фото, что взяла себе и теперь Стич у меня на книжной полке и целый день у меня перед глазами. Изменено 18 часов назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 06.04.2026 в 21:14, Zhalya Abiyeva сказал: Всем мира и добра, Я открывала тему "Чему быть, того не миновать". Данная тема некоторым образом связана с той темой. Речь пойдёт о знаках (это не гадание), которые Бог, Вселенная, Жизнь предоставляет в качестве информации. Да,знаки есть и бывают К сожалению мы оьращаем на них внимание слишком поздно.. Или понимаем задним числом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Это называется "феномен 23". То есть человек видит то что хочет видеть. Например я как-то хотел купить машину золотистого цвета (типа я цЫган), и начал искать в городе золотистые машины. Оказалось их очень много, а до этого я как-то не обращал на них внимания, в упор не видел. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts