Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Юрий Гагарин - ты хороший парень пей молоко - лети высоко! Сегодня день космонавтики, и в этот день я постоянно вспоминаю не Юрия Гагарина, а Германа Титова. Как же трудно быть вторым. Знать что ты лучше, что ты умнее, быстрее, выше, красивше но ты второй. И тебе говорят "да, ты лучше, намного лучше, но вторым полетом у нас запланирован орбитальный космополет, и туда нужен человек который во многом превосходит Юру." Тот же подвиг, даже лучше - но ты второй. И навсегда им останешься. Золотыми буквами впишут не твое имя в историю. Пятому, десятому, двадцатому не так больно, они рады. А вот быть вторым - тяжкий груз. Быиь может я и ошибаюсь. Быть может Герман Степанович не думал так. Быть может он искренне радовался своему орбитальному полету.......вот из за таких мыслей я и не пошел в космонавты )))) С праздником. Как ни крути но это великий день в истории человечества! А вопрос такой часто ли сталкивались с завистью? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 4 часа ночи? Хмм… яхшы, про зависть можно накатать ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад Чёрт. Я опять на бухую голову тему открыл )))) тыщи раз обещал себе, это край ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад У Гарика Каспарова тоже рожденик сегодня) Я так запомнила, с детства. Цитата Фаризке капут, чеснок съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts