Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А что, когда любишь, разум надо отключить? Я этого не говорила! просто скажи мне как ты любишь? Сердцем или Разумом? И сердцем и разумом люблю. Одно без другого невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? Честно говоря,не совсем... :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 если тебе хотелось задеть меня, то скажу сразу,у тебя не получилось. и советую тебе впредь не задевать меня, а то крокодил сенин башыва пис шейлер гетирер!)) ---------------- что значит задеть? я еще маленькая, куда мне до тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 А что, когда любишь, разум надо отключить? Я этого не говорила! просто скажи мне как ты любишь? Сердцем или Разумом? И сердцем и разумом люблю. Одно без другого невозможно Уж не меня ли, золотце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 И сердцем и разумом люблю. Одно без другого невозможно Уж не меня ли, золотце? Тебя солнышко мое, тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Если ты с женщиной обращаешься как с обезьяной, а она при этом не против этого,и ты при этом получаешь удовольствие счатья вам! У каждого человека своя модель отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Шейх, у тебя неприятности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts