Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Сворачивать надо эти поминки...Я так в своем завещании и напишу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 не верю я в эту историю. не можеть быть.. да вы что люди? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNviN Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Уму не постижимо. Это не уважение к хозяину дома,лично я выгнал бы всех. "Не буди во мне зверя! Ты еще не знаешь какой я кобель!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 незнаю как там с футболом но на поминках показухалыг есть. я так как молодая никогда раньше не была на поминках. но в прошлом году умер родственник, короче пошла.. перед тем как пойти я в ужасе думала как одеться чтоб было правильно.. но пошла увидела такооое! все женщины оделись так как будто пришли на свадьбу! нацепили золото на все пальцы, ушки большими серьгами, цепочки с медальончиками- короче у всех одно и тоже.. как елочка нарядная.. еще идет дискуссия кто как одевается, у кого круче.. ну короче мне было дурно! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Некоторые даже на прокат берут драгоценности, вдруг о них не то подумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 у моей мамы был один завкафедрой, он вычитывал в газетах, кто помер, потом с женой ходили регулярно пожрать. Нам же узнавал, когда будет сорок дней, и это было бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 у моей мамы был один завкафедрой, он вычитывал в газетах, кто помер, потом с женой ходили регулярно пожрать. Нам же узнавал, когда будет сорок дней, и это было бонусом. ппц, я и не знала, что у нас такие экземпляры есть.............................! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 у моей мамы был один завкафедрой, он вычитывал в газетах, кто помер, потом с женой ходили регулярно пожрать. Нам же узнавал, когда будет сорок дней, и это было бонусом. ппц, я и не знала, что у нас такие экземпляры есть.............................! да, был экземпляром. В итоге на одной из таких поминок он втерся в доверие вдовы поуойника, представляясь его другом, позже завел с ней роман, вдова была зажиточная, пожил за ее счет, одновременно содержа на ее деньги и свою семью с тремя детьмя, потом получил инфоркт у нее в постели, она от страху на него как-нибудь брюки натянула и выкинула улицу. Домой его мертвого доставили в брюках, но без трусов. История была известная в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Ну раз такая тема, то и я напишу историю, которую мне рассказали. Только чурь не смеятся.. Значит, у одного парня умер отец. Когда его хоронили, то как обычно вокруг свежевыкопанной могилы собрались близкие люди, молла читал молитву, а сыновья, как подобает, опускали покойника в могилу. Как то получилось, что из кармана рубашки, у сына выпал мобильный телефон прямо на покойника. Но он этого не заметил. Опустив покойника в могилу, они выбрались из могилы, и склонив голову начали слушать моллу. .. вооот.. Выпавший мобильник заметил друг парня, у которого скончался отец. Но он не хотел прерывать священные писания, и поэтому решил обратить внимание владельца мобильника другим путем.. И позвонил на его трубку..А у владельца на телефоне стояла музыка "Вагзалы".... И так.. вокруг могилы , склонив головы стоят убитые горем сыновья, молла читает молитву, а у покойника играет "Вагзалы"... Изменено 18 марта, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ...помер, потом с женой ходили регулярно пожрать. Нам же узнавал, когда будет сорок дней, и это было бонусом.A хоть он аза давал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Ну раз такая тема, то и я напишу историю, которую мне рассказали. Только чурь не смеятся.. Значит, у одного парня умер отец. Когда его хоронили, то как обычно вокруг свежевыкопанной могилы собрались близкие люди, молла читал молитву, а сыновья, как подобает, опускали покойника в могилу. Как то получилось, что из кармана рубашки, у сына выпал мобильный телефон прямо на покойника. Но он этого не заметил. Опустив покойника в могилу, они выбрались из могилы, и склонив голову начали слушать моллу. .. вооот.. Выпавший мобильник заметил друг парня, у которого скончался отец. Но он не хотел прерывать священные писания, и поэтому решил обратить внимание владельца мобильника другим путем.. И позвонил на его трубку..А у владельца на телефоне стояла музыка "Вагзалы".... И так.. вокруг могилы , склонив головы стоят убитые горем сыновья, молла читает молитву, а у покойника играет "Вагзалы"...Выдуманная история. И что он не додумался отключить телефон по дороге на кладбищу? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Опять метель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Он? Давал? Он брал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Он? Давал? Он брал!Как это? Он ходил на поминки и денег не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts