Gullu Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) Зачем забывать? если любишь, надо бороться за свою любовь... А что если этот человек не достоин, чтобы любить его. И борьба эта настолько затянулась, что потеряла весь смысл. Думаете следует продолжать борьбу? Ох... тогда действительно нужно попытаться забыть этого человека и начать новую жизнь наверное с другим... Но не все так просто, если вам суждено быть вместе, то никуда вы не денетесь... Желаю счастья и любви вам обоим! Гюлька Изменено 29 декабря, 2002 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 По-моемому ты его не любишь, а хочешь. Иначе всё это так бы тебя не мучало... Любишь? Ну и люби себе, тихо-тихо..... ... qovorit to leq4e... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ny kak dela bryunetka? zabila ili net? p.s: sku4no cto to.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 ny kak dela bryunetka? zabila ili net?p.s: sku4no cto to.. Bad , ага, забыла.. что делать? он в Баку , мян Эквадорда :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 maxabbatin gucuna bax e deiram, Ekvadordan Bakiya, ny vi rebata... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Но не все так просто, если вам суждено быть вместе, то никуда вы не денетесь...Желаю счастья и любви вам обоим! Гюлька Полностью с вами согласен от судьбы нику не убежишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Но не все так просто, если вам суждено быть вместе, то никуда вы не денетесь...Желаю счастья и любви вам обоим! Гюлька Полностью с вами согласен от судьбы нику не убежишь. Judge, я быстро бегаю :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Prosto jivi... a vremya samo vsyo sdelaet za teba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И еще пукает громко,что аж побелка с потолка сыплется, кафель отваливается, лампочка трясется, и в сети короткие замыкания! отлично сказано Попробуй представить себе :rolleyes: сразу разлюбишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 А за что... вы его... так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Vrema lechit! zaimie seba chem nibudb interesnim ne univai esli bydesh sidet i plakatb nichego ne izmenitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Judge, я быстро бегаю Ну я же говорю лицо На аваторе знакомое. Это не вы случайно молодая, привлекательная девушка каждое утро бегает рядом с Ахундовским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Vrema lechit! zaimie seba chem nibudb interesnim ne univai esli bydesh sidet i plakatb nichego ne izmenitsa. Sidet' i plakat'? Gromko skazano ! Ya silnee, chem vi dumaete No, v lyubom sluchae, spasibo Vam! p.s. perevod translita - Server unreachable :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Judge, я быстро бегаю Ну я же говорю лицо На аваторе знакомое. Это не вы случайно молодая, привлекательная девушка каждое утро бегает рядом с Ахундовским Xexexe... A vi moyu sud'bu toje videli? Gonyalas' ona za mnoy, da? Ay ay ay , nikak ne otstaet ot menya Vidimo ey toje zaxotelos' sportom zanimat'sya Net, Judge, eto ne ya. Ya staraya i urodlivaya . Vi bi menya ne zametili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А за что... вы его... так? est' za chto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А за что... вы его... так? est' za chto Так ему и надо, если дал такой повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А зачем? Не надо разлюбить.... продолжай любить и перестань хотеть и все. Пришла мысль "я люблю его" не гони ее - скажи "да я люблю его, но я его не хочу......" Не жди его знаков внимания, звонков, встреч - отключись от этого человека - он уже ушел его рядом нет. Попытки вернуться встретить спокойным равнодушием - истинно спокойным а не мнимым. Каждую мысль о нем заменить на мысль о себе любимой. Остальное сделает время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 он уже ушел его рядом нет Спасибо Евиза! Но с чего вы взяли, что его рядом нет? Я же этого не говорила.. и я не говорила , что он когда-то был рядом... спасибо, родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Vrema lechit! zaimie seba chem nibudb interesnim ne univai esli bydesh sidet i plakatb nichego ne izmenitsa. Sidet' i plakat'? Gromko skazano ! Ya silnee, chem vi dumaete No, v lyubom sluchae, spasibo Vam! p.s. perevod translita - Server unreachable :( Brunetka eto je eshe ludshe esli ti takaya silnaya bolbshogo truda tebe ne sostavit ego zabitb! Prosto nujno vrema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Net, Judge, eto ne ya. Ya staraya i urodlivaya . Vi bi menya ne zametili Честно говоря я таких только и замечаю На красивые картинки не заглядываюсь Они по жизне пылятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Net, Judge, eto ne ya. Ya staraya i urodlivaya . Vi bi menya ne zametili Честно говоря я таких только и замечаю На красивые картинки не заглядываюсь Они по жизне пылятся Вы сами себе противоречите, друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Брюнетка, у меня такое ощущение, что вовсе и не любили. с уважением. после этих слов,только одно слово - занавес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Vot... vokrug stolko poklonnikov..a ya lyublyu tolko EGO...Nu, ne poluchaetsya u nas... ne xochu vdavatsya v podrobnosti ... Podskajite, kak razlyubit ?? Zaranee blagodarna ... Врядли тут найдёться советчик..... извинямс перед всеми .... Но ты сама должна всё решить для себя..... Просто сесть и всё тихонько взвесить для себя...... и тогда мне кажеться ты поймёшь чего ты хочешь и кого ты любишь.... Желаю успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Просто сесть и всё тихонько взвесить для себя...... и тогда мне кажеться ты поймёшь чего ты хочешь и кого ты любишь.... Желаю успехов сaмое главное - просто и тихонько, только ещё сесть не забудь, как все просто, а ты голову ломала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Просто сесть и всё тихонько взвесить для себя...... и тогда мне кажеться ты поймёшь чего ты хочешь и кого ты любишь.... Желаю успехов сaмое главное - просто и тихонько, только ещё сесть не забудь, как все просто, а ты голову ломала)))) Сен хеле мене илищирсен ээээээ ........ вот так новеньких встречають дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 и тогда мне кажеться ты поймёшь чего ты хочешь и кого ты любишь.... Желаю успехов Solnishko, как это понять? неужели вы думаете, что я не знаю кого люблю вот это было бы интересно .. люблю, но не знаю кого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Сен хеле мене илищирсен ээээээ ........ вот так новеньких встречають дааааа зато расслабляться не будешь, а то "Мдяяяяя, нююю, хехехе". ну что это такое?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Это весы трещат - Солнышко взвешивает для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Сен хеле мене илищирсен ээээээ ........ вот так новеньких встречають дааааа зато расслабляться не будешь, а то "Мдяяяяя, нююю, хехехе". ну что это такое?:-) Ууууууу какие все советчики.... Николь вы собрались меня держать в ежёвых руковицах ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 и тогда мне кажеться ты поймёшь чего ты хочешь и кого ты любишь.... Желаю успехов Solnishko, как это понять? неужели вы думаете, что я не знаю кого люблю вот это было бы интересно .. люблю, но не знаю кого )) :rolleyes: Саламики...... Конечно же кого любить это вам решать... Но если я правильно поняла...... то вы мечитесь (от слова метаться)...... Мне кажеться вам стоит разобраться в себе.... не хочу обидеть этими словами...Хотя советы двать всегда легче....... :rolleyes: делайте так как вам посказывает ваше сердце...... И желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Это весы трещат - Солнышко взвешивает для себя И как вы догадались?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts