siam Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 http://www.catzz.net/pisma.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Уважаемый СИАМ, вероятно, в вашей ссылке какая-то ошибка - я не смогла открыть страницу с помощью нескольких поисковиков. Не будете ли ВЫ так любезны и не дадите белее правильный линк? Раз ВЫ говорите об этой странице, значит, она того заслуживает...Не так ли? С уважением, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана, сайт некоторое времЯ не работал. сейчас Вы сможете просто скопировав линк в браузер открыть ссылку. не с главной страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Всё равно не получается, помогите - насколько я поняла, эта указана не главная страница - попробуйте дать линк ещё раз....пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 УважаемаЯ Лана, Я перенес ссылку на другое место. попробуйте отсюда http://www.bozgurd.org .должно получитьсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 УважаемаЯ Лана, Я перенес ссылку на другое место. попробуйте отсюда http://www.bozgurd.org .должно получитьсЯ Дорогой Бог, классно, что у зверей нет оружия. Тэо, 7 лет Милый Бог, как хорошо на земле по утрам, пока люди не проснулись. Роберт, 11 лет Господи, на земле все люди братья, как Каин и Авель? Франсуан, 10 лет Боженька, почему у нас в городе все так плохо, что даже наш город устал. Даша, 10 лет Боженька, прокляни войну и горилку. Наташа, 7 лет Господи, я не из человеческой жизни, я - из Чернобыльской. Александр, 8 лет ------------------------------------------ У меня нет слов..................................Дети, не повзрослев, знают о жизни больше, чем мы, кичащиеся своей взрослостью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) мне оченЪ ZапомнIл0SЪ :: Милый БОГ я тебя люблю не ToлЪko в ЦерKвi . . . Изменено 22 декабря, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Тио .... красивая подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts