Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жизнь ставит нас раком. Старается высушить. Пытается выбить нас из колеи. Знакомит с ублюдками. Травит собаками. Пихает под поезд, идущий вдали. Но мы не сдаемся. Мы верим в победу. И кажется, вот-вот ухватишь за хвост Ту славную птицу, из А. Макаревича, что нам ни покоя, ни сна не дает. А жизнь то сверкает искристыми гранями, То черным углом наезжает на нет, Сдирает ладони, и на каждой на длани я Замечаю все чаще Окровавленный след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Мне понравилось .... Ответить можо словами Фло .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жизнь ставит нас раком.Старается высушить. Пытается выбить нас из колеи. Знакомит с ублюдками. Травит собаками. Пихает под поезд, идущий вдали. Замечаю все чаще Окровавленный след. Цитирую Фло: "В том, что он взяточник, я никогда не сомневалась. Если он с нами так несправедливо поступает, то стоит ли обижаться на толпу, которая дает тебе под зад? Им как говорится сам Бог велел. Просто научись не подставлять свой зад. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts