Слезинка Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Извини ,4то так поздно со своим поздравлением,но лу4ше поздно,чем никогда,я тя от всей души поздравляю,желаю те огромного с4астья ,любви,здоровья и много денег!!!!!!!!!!! Ты одна из моих любимых юзеров,кот мне нравится читать............ Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 января, 2003 пользователем Слезинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Сайка, склероз у меня. Второй раз хотела поздравить тебя. Ну ничего, поздравлю С Новым Г !!! Изменено 5 января, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Caika, s dnem rozhdeniya, ti prosto molodez!!!!!!)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 a teper' posmotrela na real date - loool, no vse ravno pozdravlsyau!!))))))))))v etom tozhe svoya prelest' est', ne proshlo i goda.....))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 С днём рождения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Дорогая Сайка - с прошедшим тебя - хоть и поздновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Okean schastya i Morya lubvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Какой кошмар я забыл поздравить Сайку!! Всего тебе самого лучшего, будь счастлива!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts