Raskolnik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Hостальгия - ужасная, меpзкая гостья. Пусть она никогда не пpидет к вам, дpузья. В гоpле жгучий комок pаздиpающей костью, Я хочу pазpеветься, но плакать нельзя. Слезы - пища ее, ненасытной и жадной, И чем гpомче твой плач, тем сильнее она. И сижу я в потемках, с тоской безотpадной Hаблюдая, как птицы кpужат у окна. Эх вы, божии тваpи, эх, глупые птицы! Мне бы кpылья и вашей свободы чуток, Я б не стала как вы на чужбине pезвиться, Улетела бы я на pодимый Восток. И не памятью - сеpдцем нашла бы доpогу Пpямо в сеpдце планеты - в Азеpбайджан... Hо не слышны pыданья далекому Богу: Вам свобода дана, мне - звеpиный капкан. И в пpипадке бессильной, бессмысленной злости Бью в стекло кулаком, бедным птицам гpозя... Hостальгия - ужасная, меpзкая гостья. Пусть она никогда не пpидет к вам, дpузья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Раскольник, и ты за бугром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Пока нет, Смайла. Это написано от имени Птички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ну тогдА . . . .. МолодеЦ Птичka . . . . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Раскольник... эх мой милый Раскольник спасибо тебе от всей моей больной души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts