Гость TARA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Какой же он красавчик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Насчёи красавчика не могу ничего сказать... но могу сказать, что он хороший игрок...его иногда называют (КOШКОЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Я как футболист могу сказать что он нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Солдиер лоооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я как футболист могу сказать что он нуль Ne soglasen. Raul ochen daje horoshiy igrok. Ostriy v n.denii i ochen rezultativniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Он неплохой игрок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Он забивает только те мячи которые отскакивают от вратаря или от штанги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Vo previkh eti myachi toje nado umet' zabivat'. Vo vtorikh on zabivaet ,konechno je,ne tolko takie myachi. A v tretyikh-on uje mnogo sezonov igraet v osnovnom sostave samogo silnogo kluba v mire. Ne bud on ,kak minimum,khoroshim igrokom zaslujival bi on postoyannoe mesto v n.denii Reala? A ya lichno uvajayu ego za ego osobenniy stil'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 У него не стиль,а спец шампунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ti futbolist ili parikmakher? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Тебе это так интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Он забивает только те мячи которые отскакивают от вратаря или от штанги. Стервятник .. хотел сказать .... Насколько я знаю, общепринятым "официальным" стервятником считается Филиппо Инзаги ... Полевая лис - настоящий ... Насчет Рауля - не согласен с цитируемой мыслью. Просто так капитанами клуба и сборной не становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Игрок он отличный , да и не ужастик . Многие завидуют его жене . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Самый достойный претендент на "Золотой Мяч". С 17 лет этот игрок в основе "Реала" и своими успехами королевский клуб обязан в большей степени Раулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 klassniy igrok.. dumayu mnogie vedushie klubi mira xoteli bi videt ego v svoem sostave.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts