Raskolnik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 У тебя чудесная улыбка, Hеобыкновенно теплый взгляд- Пусть молчишь с экpана, словно pыбка, Hо глаза так живо говоpят! Льется pечь их в жаждущее сеpдце, Как вода целебного pучья, И, забыв о всем плохом на свете, Снова к жизни возвpащаюсь я. Падают pасколотые цепи, И бежит мучительный недуг, И в душе опять знакомый тpепет Светлых чувств я ощущаю вдpуг. Отступает боязливо меpзость Из моей захламленной души, Тихая, задумчивая нежность В сеpдце изнуpенное спешит. Уползают в щели гpязь и гадость- Радостно в твои глаза смотpю, И тебя, мой дpуг, за эту pадость Я от всей души благодаpю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ой... Раскольник... Спасииииибоооооо Как красиво... как мне приятно Настроение мое теперь перепрыгнуло за черту обыденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мда-а-а.. несмотря на отличное настроение экзамен я так и не сдала... Пошла писать грустное стихотворение по этому поводу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А фиг с экзаменом, Смайлочка! Ты гляди какие стихи! Твоему учителю таких шиш кто напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Че, ты прав... но обидно просто... готовишься, готовишься.. а какая-то мелкая шмокодявка, которая предподавателем стала по огромной ошибке тебе кукиш с маслом и за деньгами посылает... хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Смайлочка у тебя ведь такая чудесная улыбка, ты улыбнись и все!!!!!! Стихи класс, мне жуть как было приятно когда Маэстро , Тио и Стерлинг подарили стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Дык заплати и стихи читай. Ему, уроду, даже за бабки таких не напишут. Или не, пусть заплатит (много!) я попробую) Вроде: Учитель был дурак Учитель был ****** Ему дадим мы шиш и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Че-е-е-е, лол сейчас же распечатаю сие произведение искусства и дам его зачитать преподу в среду :-) и фиг с последствиями!!! Феюшка, спасибо, я конечно же улыбнулась... сонно так... засыпаю-ю-ю... Кстати, тебя совесть ни капельки не мучает? Хде твое интересное насыщенное событиями письмо? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts