Перейти к содержимому

Наши_Акции

Ya_Dumayu

Recommended Posts

Уважаемые Друзья,

Хочу выразить нам всем большую благодарность за то, что наша акция помощи детям больным диабетом, стартовав, удачно нашла свое продолжение.

Как вы все знаете во время сбора средств мы договорились не записывать имена и суммы тех, кто подключился к акции и остановились на простой арифметике. Посоветовавшись с администрацией форума, Эльханом, пришли к выводу, что все-таки будет вывешиваться список участников без указания сумм и далее будет следовать информация о приобретенных медикаментах.

На сегодняшний момент располагаем сведениями о собранных в целом средствах и потраченных на лекарства хотим поделиться и с вами. Заранее хочется отметить активное участие Горизонта (Заура) И Ненси (Назрин).

Далее привожу текст Горизонта, посланный мне приватно, для вывешивания на форуме:

Значит так: в последний раз было собрано 400000 (это без 50$) +210000, которые остались с прошлого раза...

Я купил:

Монотард 3 штуки-2.500 манат(цены за 1 штуку)

Актропид 2 шт.-18.500

Центрум 1 шт.-21.800

Квинакс 1 шт.-18.500

Абкосу 1 шт.-17.500

Кальций Д3 никомед 1 шт.-10.600

Шприц 60 шт.-500

Уан тач 1 шт.-107.000

Асал капсул №30 1 шт.-29.000

Итого:

Собрано во второй раз с остатком от первой акции: $50+400000+210000=860000AZM

Потрачено: 260400

На руках сейчас 581100.

Изменено пользователем Ya_Dumayu

Лейлуш, спасибо за заботу, хороший пост :gizildish:

Твоя Звездная Ненси :luv:

Очень приятно видеть счастливые и благодарные взгляды родителей этих детей.

Отдельное спасибо всем кто учавствует!

Можете связываться с Горизонтом, Ненси и мной.

Есть ли возможность организовать акцию помощи, обоженной девушке, про которую написано в посте "Помогите кто может" на Дженерале?

Изменено пользователем Firehorse

Уважаемые Друзья,

Хочу выразить нам всем большую благодарность за то, что наша акция помощи детям больным диабетом, стартовав, удачно нашла свое продолжение.

Как вы все знаете во время сбора средств мы договорились не записывать имена и суммы тех, кто подключился к акции и остановились на простой арифметике. Посоветовавшись с администрацией форума, Эльханом, пришли к выводу, что все-таки будет вывешиваться список участников без указания сумм и далее будет следовать информация о приобретенных медикаментах.

На сегодняшний момент располагаем сведениями о собранных в целом средствах и потраченных на лекарства хотим поделиться и с вами. Заранее хочется отметить активное участие Горизонта (Заура) И Ненси (Назрин).

Далее привожу текст Горизонта, посланный мне приватно, для вывешивания на форуме:

Значит так: в последний раз было собрано 400000 (это без 50$) +210000, которые остались с прошлого раза...

Я купил:

Монотард 3 штуки-2.500 манат(цены за 1 штуку)

Актропид 2 шт.-18.500

Центрум 1 шт.-21.800

Квинакс 1 шт.-18.500

Абкосу 1 шт.-17.500

Кальций Д3 никомед 1 шт.-10.600

Шприц 60 шт.-500

Уан тач 1 шт.-107.000

Асал капсул №30 1 шт.-29.000

Итого:

Собрано во второй раз с остатком от первой акции: $50+400000+210000=860000AZM

Потрачено: 260400

На руках сейчас 581100.

Да и ещё некоторые изменения:110000 манат на тесты для девочки!