Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Бесцеремонность погибшей души - Океаны иллюзий мнения. В дереве развиться спешит Точка роста с углом падения. Для кого-то – заплёванный быт, А кому-то и гладко выбритый. Здесь за каждым шагом следит Корпорация “Совесть – Лимитед”. Быть мерзавцем – так легче жить, В этом скрытый залог спасения. Пусть распятая совесть молчит Растворившись соком сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Здесь за каждым шагом следит Корпорация “Совесть – Лимитед”. Как честной стать, Как не упасть в пучину волн по зову крови? - Заставить совесть замолчать, И подчинившись чьей-то воле... Про всё забыть и себя дать На растерзание Гоморре? И где ж ты, совесть, так спала, Что про меня ты позабыла... Тебя распять уже пора! Я знаю всё - что ты правдива..., (и бестолку судьбу молить) - Сомнений соком напилась, И не могу тебе простить Того, что ты легко сдалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Не насилуй ее Лана .... Мерзавцем лучше проживать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Быть мерзавцем – так легче жить, В этом скрытый залог спасения. Пусть распятая совесть молчит Растворившись соком сомнения ************ Спасение - от чего? От кого? И нужно ли оно - такое спасение? Сомнение - вот оно, слово-ключ. И вечное сомнение - стоила ли игра свечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts