No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 сначала сиськи а потом я тебя хара истесен апарарам. пулсуз парасыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 неТ, ты не сможеШь*) тебе они мешать будут передвигаться*) и не только тебе... все будут в шоке *)и на улицу те выйти не удастЬся*)...так фто....подууумай ка..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 неТ, ты не сможеШь*) тебе они мешать будут передвигаться*) и не только тебе... все будут в шоке *)и на улицу те выйти не удастЬся*)...так фто....подууумай ка..*))) НЕееееееееееееееее.... Хочу сиииськиии! :plach: :plach: :plach: З.Ы. сиськи! сиськи! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ой....ну не смААААри на меня так.... углозаюссе.... я ж.это....не засну...*) страШный ты так*) И не реви*) намоЧишь еСчо*)...м... как его...м.... вот тебе... 1500.. больше нема..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Фистаха посмотри мне в глаза! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! Look into my eyes! Gozlerime bax! Смотри...давай...давай ширвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ммммм.........*а в глазах сумасШествие*......м......как...его....******) отдаЛа бы.....миленький, да неНту же*) З,Ы, методУ гипноза я сама тебя училА,,,))) так фто*)))) Посмотри мне в глааазаааааа ...........не хоТИИИИИИ,,,))))НЕ хоти этих шаров*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ась:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 оххх*)))не хоцца тебе больше ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 хоцца хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ой...ну даже не наю, что предПриниматЬ*) может просто у Русалки отрежем и тебе прилепиМ? правда они отклеютси,....*)))) А на операцию денег не хваТАиТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А кто это мы отрежем? Будешь резать ты сама. Ты мне сиськи должна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а ничего я и не долЖна*)))) каккой*))) .... и ваапСче..у нее позволения нужно спросить...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 не дашь её буду просить твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 мои просить не наДА) мне они самой нуны*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ты еще молодая. еще вырастят новые. а вот у меня не растут совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ээээ*))))) Ноччччка, ты сАпсем не хитрый*))) сколько баллоВ набрал при тесте?)* а ты чТо, у тебя тоже вырастут, есси очень постараешься*)))ты ведЬ тоЖЖа есчо юн*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Не у меня никогда не варастут. кое-что другое давно выросло а вот сиси не растут. так что. Давай меняться. на время хотябы... З.Ы. тест не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 меняяяяяятьси?????*) а на что .....не , не качу*)) попроси у кого-нить Более сГоворчивого))) :-Р а тест Все-ТАки пройти надо*))) хе-хе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ну нехочешь меняться тогда одолжи на время. поношу верну. сен ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Умею.....ой как надоело тут рассписываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ночка, ничего одалживать не буду)))ИспоРтишь есчо*) Мисти, почему это надоело? что -то случилось, ась???* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Не испорчу. Если испорчу я тебе двойную цену за них заплачу. ики мин манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ики миииннн?** а по баськеее?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ну а почем тогда даешь? какая твоя цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ненТУ цены -то... сатмырам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 все продают всё продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 все продают всё продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 а я вот исключение))) бээээ*))) :-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 барашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 аха))) откуда Узнал-тА?))) хи-хи)))но усе-равно не продаюся*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 продаешься. наз елемя. сколько стоят сиси? ахшам базары. скидки сделаешь возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а если не сделаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 всеравно возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 тока попробуй*))) по басььке)) той самой сковорОдкой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 какой сковородкой? Как говорится не дает сам бери! да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts