craft Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Mamashka молодечик,а ещё :prigprig: :prigprig: :prigprig: Еще будет через пару дней, сейчас как раз заканчиваю модель ирландского кружева. Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biser Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Fairy Lady и SLeyla, спасибо вам огромное. да продаю. просто я добавлю какие остались у меня в сайт, вы можете смотреть. Цитата bezek.az -- Azerbaijanda ilk el ishleri portali.. el ishlerim forumda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Fairy Lady и SLeyla, спасибо вам огромное. да продаю. просто я добавлю какие остались у меня в сайт, вы можете смотреть. Кстати, колпачки появились, тебе заказывать? Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biser Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Mamashka , я написала тебе на лс. Цитата bezek.az -- Azerbaijanda ilk el ishleri portali.. el ishlerim forumda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Девоньки дайте и мне Ваш сайт так хочеться позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biser Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 мой блог о рукоделии, а мой сайт с моими работами Цитата bezek.az -- Azerbaijanda ilk el ishleri portali.. el ishlerim forumda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 мой блог о рукоделии, а мой сайт с моими работами Классно все так там,аж глаза загорелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Если так не терпится, можно посмотреть проекты в стадии разработки в блоге тут, на бакилыларе Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нет слов,я своей подруги каждый день с сайта качаю по одномй схему,там платный сайт,и по одному каждый день выстовляют схему бесплатно.она тоже вязаниями увлекаеться DEZERE, можешь ссылочкой на сайт поделиться? Можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нет слов,я своей подруги каждый день с сайта качаю по одномй схему,там платный сайт,и по одному каждый день выстовляют схему бесплатно.она тоже вязаниями увлекаеться DEZERE, можешь ссылочкой на сайт поделиться? Можно в ЛС. http://www.valentina.ru/ Для всех хороший сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Закончила жилетку-болеро для дочки подробнее в моем блоге тут на форуме Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 МАМАШКА,супер очень красиво,вы просто молодцец Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 МАМАШКА,супер очень красиво,вы просто молодцец Спасибо сейчас работаю над еще одной вещью в такой же технике, но там будет много цветов. Пока что не решила, будет ли это майка или платье, и какого размера(ищу желающих) Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Сплела очередные бусики, бисер под хрусталь и искусственный аметист Нажмите на картинку для просмотра большой в альбоме Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Новое украшение, как всегда нажмите на картинку для просмотра увеличенной Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biser Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 девочки, начале мая планируется курсы вязании крючком.. если кто желает, напишите мне емейл bestbiser@hotmail.com Цитата bezek.az -- Azerbaijanda ilk el ishleri portali.. el ishlerim forumda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Ну вот, все мои посты с относительно новыми работами пропали. Сегодня закончила новую воздушку, назвала сиреневый туман. Фотография кликательная Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я с очередной обновкой, вязала воротничок на заказ в технике ирландского кружева по ссылке еще несколько раккурсов. Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Сегодня у меня очень плодотворный день, разобралась с плетеной бусиной, на которую давно заглядывалась, получились такие серьги, завтра попробую сделать к ним колье И еще пришли мои хрустальные бусины, блеску от них просто море Изменено 8 августа, 2009 пользователем craft Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Моя "Девушка из высшего общества" в полном варианте Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Заказали мне серьги к одной из бисерных работ, остановиться не смогла, и как результат - две пары на выбор. Посмотрим какая понравится больше Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Просто прелесть. Скажите, а специальные навыки для работ из бисера нужны или можно самоучкой как вишивание? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Я с очередной обновкой, вязала воротничок на заказ в технике ирландского кружева по ссылке еще несколько раккурсов. Craft, работы у Вас классные! А Вы из ирланского кружева сможете соткать такую маечку с жакетом? Изменено 20 августа, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Craft, работы у Вас классные! А Вы из ирланского кружева сможете соткать такую маечку с жакетом? Можно конечно, только это займет три месяца и будет стоить 600 манат, за темные тона(темно-синий, коричневый, темнофиолетовый, черный) еще +100 манат Angel Morena особых навыков кроме вязания крючком и умением держать иглу в руках не нужно. И главное нормальный бисер, тот что продается у нас можно спокойно высыпать в вазы для красоты. не более Изменено 24 августа, 2009 пользователем craft Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Забрала вчера дочкину юбку из ателье. Ну не лежат у меня руки к шитью, хоть тресни, пришлось отдать чтобы пристрочили подклад Ну и там же пара фоток бисерных сокровищ Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Связала сынульке безрукавочку. осталось теперь пару свитерков и в зиму он упакован Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Никто ничего не вяжет не плетет? Тогда я опять похвастаюсь, стоечка из чешских бусин под жемчуг Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Маечка для дочки готова, теперь можно и свитерами заняться, буду аранить Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Дыхание зимы, замерзшая вода и земля. Стеклянные сколы, бисер, акриловые бусины, пайетки, чешские биконусы, и цепочки. Швензы серег серебряные Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 клево) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Cумочка выполненная в технике ирландского кружева Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Девочки, у меня открылся свой сайт по ирландскому кружеву. Я вообще удивляюсь как этот домен еще никто до меня не использовал www.irishcrochetlace.com пока там конечно гугловская рыба стоит, но через пару недель будет нормальный дизайн и соответствующий контент Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Девочки, запустился новый проект посвященный ирландскому кружеву Очарование ирландского кружева новые материалы ставятся ежедневно по несколько статей Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Закончила наконец свою размахайку, которая начиналась как шраг, а закончилась вот таким вот кошмариком. Переделывать уже ничего не буду, надоело. Для большого фото просто кликните на маленькое Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Давно не заглядывала сюда. У меня как всегда куча новинок, куча недоделов которые потихонечку заканчиваю. Вот самое интересное, остальное уже в блоге сами посмотрите Для других ракурсов просто нажмите на фотографию. А еще сейчас занята собственным сайтом, посвященному ирландскому кружеву Очарование ирландского кружева Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts