pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Девочки, меня настолько достали глюки радикала, когда половина фотографий то недоступна, то удаляется, что создала собственную галерею для рукодельниц Азербайджана. Все сервисы как и у радикала, только теперь можно разом просмотреть все ваши загрузки списком. заходите, размещайте. Пусть и у нас будет собственный рукодельный ресурс крафт у меня почему то ваш сайт не открывается (((((((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 pleyada У вас наверное провайдер стрим? Он обычно глючит с западными хостерами. Попробуйте пропишите на компе гугловские DNS адреса 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (или попросите кого нибудь сделать это) Дочкин свитер Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Доплела наконец бусики Черно-желтая классика, неделю меня мучали Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Давно не заглядывала сюда, было много работы. Закончила болеро в технике сцепного кружева. Все мотивы вязались по отдельности, а потом сшивались Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 вы все девочки такие молодцы. слов нет. ваши работы просто красота загледенье я тоже кое что связала. правда не так ка у вас. но все таки. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 девочки вы все такие молодцы. ваша работа красота загледенье. я тоже кое что связала.правда не так ка у вас но все таки. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Вау! Девочки какие же вы молодцы! :flowers1: супер BlackAir очень красиво! Браво! craft -отличная работа! Болеро Missy Elliot -Молодец! Красиво!! Дальше не продолжаю,уже страниц не хватит.Ну я в восторге-оказывается у нас на форуме столько мастериц. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Спасибо. Я с очередной хвастушкой, связала дочке платье по мотивам модели Ральфа Лорена. От идеи остались только косы, которые сразили меня наповал. А жаккард и рукава переделывала под свою красавицу Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilma8 Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте девушки!Я как то писала давно про скрапбукинг.И вот теперь у меня свой блог.Заходите в гости http://moyscrap.blogspot.com/ И еще вопрос.хочу провести бесплатный мастер класс Знакомство со скрапом.Если есть желающие отпишитесь.Планирую приблизительно в конце сентября начале октября. Изменено 24 августа, 2011 пользователем vilma8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jade86 Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) Вот и мои работы Изменено 7 октября, 2011 пользователем jade86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Все молодцы!!!!! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts