honda-627 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Девочки! Я сегодня сделала себе новые сапожки! Не верите? Всего за 10 минут. Я обожаю превращать ненужные вещи в очень полезные и красивые вещи. Утром перед работой, вспомнила о старом полушубке из кролика. Отрезала его рукава. Одела на ноги и одела свои любимые туфли. Вуаля...! Сопоги готовы. Я обязательно завтра вам пришлю фото. Просто сейчас я на работе, нет провода к телефону, чтобы скачать фотку. Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Wow, супер, бизим гызлырымыздан йохду да )) Бу да меннен: Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Красота, очень крапотливая работа. Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anara17 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Красота, очень крапотливая работа. privet devochki.a vi ne zadumivalis prodavat svoi raboti.esli xotite davayte soberemsya vmeste ya sozdayu sayt.komu interesno ostavlyayte otzivi ya poshlyu vam adres moego sayta.tam vi smojete vstavit svoi raboti i ceni na nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Первые бусы из серии Ультрамарин 6 видов чешских бусин Яблонекс, бисер чешский Яблонекс и японский Тохо, ювелирный тросик Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 УРААА!!!! Закончила трехлетний недовяз!!! Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 извините немного не по теме вопрос может,но какое сейчас соотношения маната к доллару, вы просто там цену написали за 2-ку и я хочу подсчитать на свои деньги???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 извините немного не по теме вопрос может,но какое сейчас соотношения маната к доллару, вы просто там цену написали за 2-ку и я хочу подсчитать на свои деньги???? один доллар это 80 наших копеек. Один манат выходит около 1,25 доллара Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Вот, на днях сделала такую бисерную мышку )) Подарила подруге )) И костюм индийской богини смерти Кали, ее же дочке на праздник пурим)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Девочки ВЫ СУПЕР!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~RuSaLKa~ Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 мой блог о рукоделии, а мой сайт с моими работами Очень красиво!!! Сплела очередные бусики, бисер под хрусталь и искусственный аметист Нажмите на картинку для просмотра большой в альбоме Люблю бисерные изделия больше всего понравилось зеленое колье с сережками..Сама тоже когда-то этим занималась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeweller Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Люблю бисерные изделия больше всего понравилось зеленое колье с сережками..Сама тоже когда-то этим занималась.. Спасибо Я отдыхаю душой когда вожусь с бисером, бусинами. Вот сейчас отдыхаю от праздничной суеты Серьги "Божьи коровки". Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Огалала Снежная Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeweller Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 А что, больше нет рукодельниц? Ну тогда мы идем к вам Мои эксперименты с бисером. Для большой картинки нажмите на картинку Хорошая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хорошая работа Спасибо. Это старенькое, сейчас уже и материалы получше и вещи посложнее делаю Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ленточная вышевка. Моя первая такая работа. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Моя болерошка готова Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 моя последняя готовая работа Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А эта та,над которой я щас работаю...я ее уже заканчиваю... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 моя последняя готовая работа Красота, люблю лошадей Я закончила наконец кардиган Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzzzzz Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 приветик . а я тут новенькая . всех своих работ не сфоткала. выложу сейчас некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Очередная работа в технике ирландского кружева Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Огалала "Выпускница", чешский бисер, бусины, замочки из сплава под платину Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilma Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Всем привет!Хочу задать вопрос.В Баку кто-нибудь занимается скрапбукингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Всем привет!Хочу задать вопрос.В Баку кто-нибудь занимается скрапбукингом? Наверное кто то да занимается, но пока что среди знакомых рукодельниц не встречала Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а что это такое?и с чем его едят?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Nik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 А это моя ручная работа. Картина из кристаллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 VIMA, я тоже увлекаюсь скраббукингом. Если что, спрашивайте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrs_cherry Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 девочки,вот и мои работы полностью,весь альбом можно здесь посмотреть: biser-olga.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Я с очередным ожерельем, молодежно, весело Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 закончила плед Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Моя первая работа в вышивке бисером. Подарок маме - святая великомученица Наталья. Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Девочки, меня настолько достали глюки радикала, когда половина фотографий то недоступна, то удаляется, что создала собственную галерею для рукодельниц Азербайджана. Все сервисы как и у радикала, только теперь можно разом просмотреть все ваши загрузки списком. заходите, размещайте. Пусть и у нас будет собственный рукодельный ресурс Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 девочки вы все молодцы я тоже вышиваю крестиком как только смогу фотки тоже выставлю Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts