ULUTURK Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) ILISU chalishiram bir nese emele getirim, gorek ne olur) Изменено 16 января, 2008 пользователем ULUTURK Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ILISUchalishiram bir nese emele getirim, gorek ne olur) отлчино))молодец!"!!!! я наберу народ..у меня ного знакомых) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 всем привет) Uluturk, я уже регистрацию прошла Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 всем привет)Uluturk, я уже регистрацию прошла Приветик=))я тоже прошла=)0приглашем друзей и знакомых=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 для меня нет ничего красивее этих мест. Ни в Азербайджане, ни во всем мире.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 и для меня=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Короткий обзор: Султанат Илису был создан в 1562 году. В 1807 году попал под влияние Российской Империи, а в 1830 стал частью Джар-Белоканского Джамаатства и оказывал сопротивление российскому правлению. В 1849 году был передан в состав новосозданной Имеретской губернии. Сегодня деревня в административном районе Гах, Азербаиджанской Республики. Султаны Илису Султан Ады Коркулу Бек, правил 1562-1607 Султан Сары Али Бек, правил 1607-1632 Султан Мухаммад Бек, правил 1632-1656 Султан Ады Коркулу Бек II, (сын брата Султан Мухаммад Бека) Султан Халил Бек (сын Султан Мухаммад Бека), правил 1656-1695 Али Султан Хан И(сын Султан Ады Коркулу Бека), правил 1695-..... Султан Ахмед Хан И, 1747-....... Алхаз Бек Султан Ахмед Хан II, (сын) Алхаз Бека и Бика Ханум, дочери Казикумухского хана Шахмердан Хана, правил 1803-1830 Султан Муса Бек, 1830, стал после отца султаном, погиб в бою с русскими Данийал Бек Илисулу, Султан Илису, 1830-1844 (свергнут русскими), был капитаном(1831), майором (1832)Русской Имперской Армии, полковником в Имперской Лейбгвардии(1840) , Генерал-Майором Русской Имперской Армии, в 1844 г. сложил все звания, примкнул к восстанию Шейха Шамилья против Российской Империи и был его одним из главных наибов, в 1859 году в Гунибе вместе с Шамилем сдался в плен, в 1869 г. уехал в Турцию, погребен в Истамбуле Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Спасибо очень познавательно...)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavkazes Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Короткий обзор: Султанат Илису был создан в 1562 году. В 1807 году попал под влияние Российской Империи, а в 1830 стал частью Джар-Белоканского Джамаатства и оказывал сопротивление российскому правлению. В 1849 году был передан в состав новосозданной Имеретской губернии. Сегодня деревня в административном районе Гах, Азербаиджанской Республики. Султаны Илису Султан Ады Коркулу Бек, правил 1562-1607 Султан Сары Али Бек, правил 1607-1632 Султан Мухаммад Бек, правил 1632-1656 Султан Ады Коркулу Бек II, (сын брата Султан Мухаммад Бека) Султан Халил Бек (сын Султан Мухаммад Бека), правил 1656-1695 Али Султан Хан И(сын Султан Ады Коркулу Бека), правил 1695-..... Султан Ахмед Хан И, 1747-....... Алхаз Бек Султан Ахмед Хан II, (сын) Алхаз Бека и Бика Ханум, дочери Казикумухского хана Шахмердан Хана, правил 1803-1830 Султан Муса Бек, 1830, стал после отца султаном, погиб в бою с русскими Данийал Бек Илисулу, Султан Илису, 1830-1844 (свергнут русскими), был капитаном(1831), майором (1832)Русской Имперской Армии, полковником в Имперской Лейбгвардии(1840) , Генерал-Майором Русской Имперской Армии, в 1844 г. сложил все звания, примкнул к восстанию Шейха Шамилья против Российской Империи и был его одним из главных наибов, в 1859 году в Гунибе вместе с Шамилем сдался в плен, в 1869 г. уехал в Турцию, погребен в Истамбуле Cox Sagol. Mumkunse deye biersenmi bu informasiyalari haradan goturmusen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Hansisa saytdan goturmushem,deqiq yadimda deyil. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 мне жалко что форум разгромили...и стёрлись 8 страниц..а так всё интересно начиналось(((((((((((((((((((((((((((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я вчера зурхуллю ела=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Как Я завидую тебе)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 гет да Илисуя бищирачахлар=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavkazes Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) http://saxurskiy.narod.ru/kax.htm Lekit sene hecne catmaz Изменено 21 апреля, 2008 пользователем kavkazes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 кому как))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavkazes Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 кому как))))))) Tam raziyam. Komu Kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мне илису) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Где это находится знаете? Да, знаем. Это китайский водопад в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 я вчера зурхуллю ела=))) А разве не "сюлфюлю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Миллят! До баллы булага кто нибудь доходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 там вода сладкая присладкая Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 скажите мне где находится?)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Недавно был в Илису . Вот тока фотки никак не могу откопать на компе. Завтра с диска скину и повешу тута Природа и красота неповторимая ! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 До баллы булага нужно идти 2 часа пешком. Туда редко кто ходит. В прошлом году мы пытались дойти до него но с нами были девочки и когда через 1.5 часа пути они увидели свежую лужу крови то очень сильно испугались и ни в какую не хотели идти дальше, пришлось вернуться. В понедельник я еду в Илису и в этот раз (иншаллах) я дойду до баллы булага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Водопад в Илису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadasheff Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 На баллы-булаг так и не попал :( Долго шёл через лес в гору, хотел дойти до начала водопада, спустя часа 3 увидел медвежьи следы и клок волос, ружья с собой не было, пришлось вернуться, очень обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 +1 Гахлылара салам олсун Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 +1 Привет всем Гахинцам! Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Mende Bu yay qax rayonuna istirahete getmisdim orada qum kendinde qaldim 15 gun cox gozel yerlerdi...birde esittimki Nizami gencevinin Esli ordan olub bu duzdurmu Eleya xanim ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Qax, 20 gün əvvəl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 красивая фотка).. перенестись бы щас туда, хоть на 5 минут.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) красивая фотка).. перенестись бы щас туда, хоть на 5 минут.. А почему у вас такое мнение, ви были там? ПС: у меня кучи таких фотки.Проста время у меня мало, закрепит суда. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем SAPAND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Сапсанд, нет, честно говоря, никогда не была..Просто очень красиво и хотелось бы туда телепортироваться))) Вообще жаль, что не была во многих местах Азербайджана) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts