AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Обожаю за то что он или она такая..... продолжайте теперь вы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Обожаю своего мужа, потому что это Он Идеальных людей не бывает в природе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Обожаю его за то, что он - мой милый, мой дорогой, большой, добрый, умный, талантливый... Он мой хороший ( правда со своими сложностями в его "простом" характере) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Обожаю за то, что он есть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 обожаю животных!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Обожаю своего мужа за его понимание в эти последние дни,за его шутки и за его улыбку. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ещё ни кто не заслужил этого Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю его за то, что он у меня самый лучший, внимательный, забоотливый. Мне стоит только просто сказоть о чём-то и моё желание выполняется Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 жалко мне некого обожать , я бы тут такого понаписала )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 жалко мне некого обожать , я бы тут такого понаписала )) Интересно, что бы ты понаписала?))) Пообожай меня хотя бы временно и виртуально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Суфий, кто - кто , но ты то можешь представить что я могу написать ))) Неа, так не честно , вот когда он появится , тогда и напишу )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю весёлых людей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Он мне нравится за то, что обожает меня )))) ( попробуй сказать что я не веселая ) П.С. Я не заигрываю и не флиртую ( это так между прочим ))) , я просто шучу )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 я обожаю тех который умеет дружить и из этого не делает из муха слона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Я уважаю человека за справедливость. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 АХ, вот как поставлен вопрос, приношу извинения. Я люблю и обожаю её за то, что она меня долго ждала и ждёт (у меня такая работа). За то что она меня любит даже тогда, когда я выхожу из себя, за то, что родила 2-х прекрасных детей, за то, что справедливая. за то, что всегда скучает по мне. За то, что только стоит мне сесть за комп, как у неё возникает тысячу вопросов. За то, что у неё нет в характере злости, зависти, лести, ни сплетница. За то, что отличная мама и супруга, за то ,что она уважает и переживает за моих родственников и т.д. Короче оч. хор. и редкий человек. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 обожаю анонимку... самый близкий и родной человечек... с ней я могу быть сама собой, могу проявить самые хорошие и самый противные свои качества и знаю, что этот человек все равно останется со мной... люблю тебя, глупыша! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю своих трех подружек за то, что они никогда не задают лишних вопросов и принимают меня такой, какая я есть! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обожаю анонимку... самый близкий и родной человечек... с ней я могу быть сама собой, могу проявить самые хорошие и самый противные свои качества и знаю, что этот человек все равно останется со мной... люблю тебя, глупыша! .... п.с.повторяю вопрос- я "Маська"? (и это сказала я,какое падение нравов)) ) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обожаю анонимку... самый близкий и родной человечек... с ней я могу быть сама собой, могу проявить самые хорошие и самый противные свои качества и знаю, что этот человек все равно останется со мной... люблю тебя, глупыша! .... п.с.повторяю вопрос- я "Маська"? (и это сказала я,какое падение нравов)) ) повторяю ответ- "нет" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обожаю Анонимку.. отвлекаю от занятий, делаю мозги, показываю какой я плохой говорю всЁ что на душе, прошу совета.. а она терпит..и еще здоровается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Все тут анонимку любят...не буду...из вредности ) Только от ля)-ки слышала столько гадостей в свою сторону ...и не могу обидется. Обожаю ее за это. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Все тут анонимку любят...не буду...из вредности )Только от ля)-ки слышала столько гадостей в свою сторону ...и не могу обидется. Обожаю ее за это. а сколько я этих гадостей слышала...в твою сторону))) совсем на нее не обижаюсь за это вообще, на ля не надо обижаться))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 а сколько я этих гадостей слышала...в твою сторону))) совсем на нее не обижаюсь за это вообще, на ля не надо обижаться))) Так и хочется задать вопрос кудрявой...который про маську Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Обожаю Мимишку.Обожаю Весеннюю.Обожаю Чародейку...И себя,любимую...Гыыыыыы)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) обожаю азу,юлю,свету,ню-лук и.т за то что они ест ) Изменено 22 мая, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 обожаю своих друзей))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 обожаю своих друзей и подруг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Обожаю страну свою!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Обожаю МОЮ страну! МОЮ музыку! МОИ конкурсанты займут лучшие места! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю жизнь ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю Лягушку!!! )) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю таких простых , жизнерадостных людей как Дождинка ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю мороженное"золотой слиток" Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обажаю детей ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts