Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ПСИХ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Обожаю своего тренера по танцу живота САмеха=)))потомучто он клевыйййй)))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обожаю её за то что она есть на этом белом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Net komentariy............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 словами не описать • Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Обожаю Баламы-за то,что ОН есть) в следующий раз за красный цвет будут проценты Изменено 12 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 обожаю мороженное Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Обожаю колхоз им Ильича Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Обожаю своего племянника за то что он делится со мной конфетами ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernoglazaya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я обожаю своего молодого человека за то что он прострородился и нам удалось стать парой! Обожаю свою мамочку она самая понимающая, самая мудрая, самая дальновидная, справедливая иона понимаеь меня лучше всех! Обожаю всех свсоих родных за их доброту и оддержку а тех ктоне таков, спасибо за горькие уроки, которыми они меня учат! Обожаю малышей ммммм пууусики моии будьте здоровенькими и счастливыми!!! Люблю своих друзей! Люблю вобще всех нормальных людей!! обожаю животных котики, зайчики, собаченьки, обожаю лемурчиков и белочек, сурочков ипрочих щладеньких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts