aladdin Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Остановившись на мгновение в сумашедшей предновогодней суете, в перерыве между приобретением подарков родным, коллегам и родственникам, которых ты в глаза не видел (тетя жены троюродного брата опять передавала тебе привет, а ты бессовестный до сих пор не запомнил ее имя), я подумал - Hold on... а что мне пожелать у Санты? А вот бы в этом году исполнить свое желание и прыгнуть с моста на закрепленном канате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 DA aladdin eto klasnoe oshusheniya, kogda ya bila v Krimu ya prignula eto super. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ну теперь пожелай, чтобы ты прыгнула скажем... на Балеарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А вот бы в этом году исполнить свое желание и прыгнуть с моста на закрепленном канате... Если сильно захочешь и будешь стремиться на встречу своему желанию, то обязательно всё получится. Это желание из ряда выполнимых... Дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ya toje xochu probovat :( poydu priqat s visotnix domov , a k noqam privyaju pojarniy shlanq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) а мне хотелось бы попросить у Санты -спокойствия и благополучия в новом году, т.к.уходящий был очень напряжённым Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts