SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 У меня узи через 2 дня. Посчету третий. Нетерпится еще раз увидеть. Малыш не много узи за такой небольшой срок? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 А я вчера была на УЗИ,вроде-бы все нормально(чох шукур).Только весит она чуть больше нормы(по-моему), около 3300 гр уже(машаллах). Но мне еще до родов осталось 3 недели, если не больше.За это время она еще должна прибавить в норме по 28 гр в день (итого 588 гр). К концу беременности моя Айлинка будет весить около 4 кг. Как я ее рожу?Аллах гойса обойдусь без разрывов Диди я про разрывы,я например буду вертикально рожать,если ты лёжа,всё равно не волнуйся!!!не волнуйся,главное успокоить себя в этом процессе и постораться выполнять все требования врача,говорит тужся-значит давай,хочешь тужиться,но не разрешают -остановись,тогда всё обойдётся и будет оки! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 А я вчера была на УЗИ,вроде-бы все нормально(чох шукур).Только весит она чуть больше нормы(по-моему), около 3300 гр уже(машаллах). Но мне еще до родов осталось 3 недели, если не больше.За это время она еще должна прибавить в норме по 28 гр в день (итого 588 гр). К концу беременности моя Айлинка будет весить около 4 кг. Как я ее рожу?Аллах гойса обойдусь без разрывов Вы слишком не волнуитесь. Моей подруге за три недели до родов тоже говорили,что ее малышка весит 3500 гр. Та тоже охала ходила. Через три недели малышка родилась с весом 3500 гр... А без разрывов все равно не обошлось... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 А я вчера была на УЗИ,вроде-бы все нормально(чох шукур).Только весит она чуть больше нормы(по-моему), около 3300 гр уже(машаллах). Но мне еще до родов осталось 3 недели, если не больше.За это время она еще должна прибавить в норме по 28 гр в день (итого 588 гр). К концу беременности моя Айлинка будет весить около 4 кг. Как я ее рожу?Аллах гойса обойдусь без разрывов Оййййййййййййй))) 3-ая Айлин появится Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 У меня узи через 2 дня. Посчету третий. Нетерпится еще раз увидеть. Малыш не много узи за такой небольшой срок? В связи с моей прошлой беременностью, меня теперь будут проверять чаще. А узи проводится трансвагинально, тоесть туда вводять узи ввиде трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Мы только что от врача. Все хорошо. Сказали,что на УЗИ не пошлют, мол и так все ок,незачем... А так ничего нового не сказали.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Слава Богу, что все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 как хорошо............девочки держимся...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Айлочка еще раз поздравляю)) Так рада что все хорошо, только чуть не обиделась, ты всем спасибо сказала кроме мне)))Шучу))) Ой, Амеличка извини, как я могла тебе спасибо не сказать? Целую тебя, милая и желаю в ближайшее время попасть в наши (уже не мои кстати) ряды. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Айлочка еще раз поздравляю)) Так рада что все хорошо, только чуть не обиделась, ты всем спасибо сказала кроме мне)))Шучу))) Ой, Амеличка извини, как я могла тебе спасибо не сказать? Целую тебя, милая и желаю в ближайшее время попасть в наши (уже не мои кстати) ряды. Чмок тебя, как у тебя сладкий малыш? Спасибо тебе большое за пожелания, очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Девочки, обязательно ли делать третье УЗИ ( на последних неделях беременности) ? Я читала,что там смотрят в первую очередь не обмотан ли ребенок пуповинои... Меня вот не послали на последнее УЗИ, я даже просила, сказали ,что пошлем,если будешь перенашивать,а так не надо мол... Я вот уже неделю переживаю... Мне кажется надо перед родами все проверить. Может быть у меня такои страх потому, что совсем недавно у родственницы умерла дочь при родах из-за халатности врачеи... Не досмотрели... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Жанн незнаю,я вот сделала,сначала не хотела,а потом подумала,неа,я нехочу рисковать,тем более осталось ничего,пойди и ,и успокойся,что всё впорядке!!!!!!!!!!............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Так не дают мне направление! В этом все и дело... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Так не дают мне направление! В этом все и дело... Жанночка у нашей невестки тоже самое было...мы нашли альтернативную частную клинику и просто пошли к ним на УЗИ, в то время как в жен.консультации где она стояла на учете говорили что нет необходимости отправлять ее повторно... Если вы переживаете, то успокойте себя, сходите в другую клинику и посмотрите что там ваш малыш делает, тем более что осталось совсем мало Кстати...принимайте в свой клуб...У нас 7-я неделя... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Дилай Ла, ооооо какая замечательная новость)) Поздравляяяяяяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Так не дают мне направление! В этом все и дело... Жанночка у нашей невестки тоже самое было...мы нашли альтернативную частную клинику и просто пошли к ним на УЗИ, в то время как в жен.консультации где она стояла на учете говорили что нет необходимости отправлять ее повторно... Если вы переживаете, то успокойте себя, сходите в другую клинику и посмотрите что там ваш малыш делает, тем более что осталось совсем мало Кстати...принимайте в свой клуб...У нас 7-я неделя... Примите мои поздравления!!! Чем ближе к родам,тем больше я стала думать о том,как ЭТО будет. Панический страх меня одолевает. Ужас. Хочу чтоб мне сделали эпидуральную анестезию. Она вредна? И может ли врач отказать мне ее сделать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Дилай Ла, ооооо какая замечательная новость)) Поздравляяяяяяю) Базиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Так не дают мне направление! В этом все и дело... Жанночка у нашей невестки тоже самое было...мы нашли альтернативную частную клинику и просто пошли к ним на УЗИ, в то время как в жен.консультации где она стояла на учете говорили что нет необходимости отправлять ее повторно... Если вы переживаете, то успокойте себя, сходите в другую клинику и посмотрите что там ваш малыш делает, тем более что осталось совсем мало Кстати...принимайте в свой клуб...У нас 7-я неделя... Примите мои поздравления!!! Чем ближе к родам,тем больше я стала думать о том,как ЭТО будет. Панический страх меня одолевает. Ужас. Хочу чтоб мне сделали эпидуральную анестезию. Она вредна? И может ли врач отказать мне ее сделать? Ну вы героиня, у вас ближе к родам страх появился, а у меня уже мондраж, после рассказов невестки...бррррр На счет эпидуралки слышала, как и + так и - отзывы, у многих девочек потом ноги и поясница долго болели, другие говорят, что это очень помогло во время схваток, а остальные и без этого вообще обошлись...по мне, не буду зарикаться, кто знает как это все будет у меня, но у меня спина слабая, поэтому не хочу рисковать и делать эпидуралку, вдруг потом вообще загнусь как буква "З" и не выгнусь))) а на счет может врач отказать вам в этом или нет, насколько я знаю если вы заранее это обговорите, то при надобности никто вам не откажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 И я Поздравляю!!!!!!!!!!Делайла лёгкой беременности!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Dilay la, поздравляю. Ух ты, у нас в клубе каждый раз хорошие новости. Клуб не пустеет )) Насчет эпидуралки, у нас все делают, и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Спасибо девочки... И вам тоже легкой беременности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Мне делали эпидуралку и я очень довольна. Никаких болей в ногах после, только спина пару дней побаливала от укола и все. И то, совсем несильно. Без эпидуралки я б не знаю как рожала. Она мне помогла сохранить силы для потугов, тк процесс раскрытия матки у меня был очень долгим и самые сильные боли при схватках притуплялись эпидуралкой. Благодаря этому я родила очень быстро, всего за 18 минут. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 White Chocolate, это нужно зараннее с врачом со своим обговаривать? Или уже когда попадаешь в роддом,то говоришь,что желаешь ,чтоб тебе сделали эпидуралку ? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ЖАННА ХВАТИИИИИИИИИИИИИТ!,ОТКУДА ЭТОТ СТРАХ? Сама родишь и всё пройдёт как нельзя лучше,самое главное слушать внимательно врача и следовать его инструкциям,и тогда всё пойдёт как надо и обойдётся без разрывов,говорит дыши,значит дыши,тужся значит давай.........Кто тебя загрузил про эпилуралку и вообще.........бред поросячий,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Сама не знаю,что на меня нашло... Страх неописуемый Я тоже надеюсь,что всё будет хорошо... Но мне как то легче, если я буду знать,что мне сделают эпидуралку,если я захочу... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Всё хорошо..........не волнуйся,беременными не останимся это точно Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Я эпидуралку кстати говоря не просила во время родов до самого конца (схватки длились 23 часа). Боли оказались вполне терпимыми, хотя эпидуральную анестезию мне предлагали. Говорят, что у каждой женщины свое индивидуальное восприятие болевых ощущений. Может быть тебе тоже обезболивание совершенно не понадобится. кстати, Жанночка, я знаешь как прогоняла страхи? У нас очень много родственииков с многодетными сеьями, у одних из них вообще 12 детей. Я вот рассуждала - ну наверное не так уж это и больно, раз она целых 12 раз решилась пойти рожать ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Да,меня тоже многие так поддерживают, говорят,что если б это было невыносимо больно, то человечество давно бы вымерло)). Я как то немного успокоилась... Это уже просто наверно от постоянного ожидания, моральное истощение)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Я эпидуралку кстати говоря не просила во время родов до самого конца (схватки длились 23 часа). Боли оказались вполне терпимыми, хотя эпидуральную анестезию мне предлагали. Говорят, что у каждой женщины свое индивидуальное восприятие болевых ощущений. Может быть тебе тоже обезболивание совершенно не понадобится. кстати, Жанночка, я знаешь как прогоняла страхи? У нас очень много родственииков с многодетными сеьями, у одних из них вообще 12 детей. Я вот рассуждала - ну наверное не так уж это и больно, раз она целых 12 раз решилась пойти рожать ))) Ангел Прелесть,поддерживай нас Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Жанна не поникуй,а то и мне перейдёт) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Ок, не буду))). Уже хочется скорее малыша увидеть,какои он у нас там Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Еще 2 недели. Скоро увидишь. ) Все будет хорошо. Все это потом так быстро забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ой девочки, вчера была на узи, оказалось что девочка будет, а я почему-то так было уверена что мальчишка будет, даже врачу говорю, вы наверно что-то напутали, лучше посмотрите. а она мне ну нет, я точно смотрю и вижу девочку. так что вот так, хотела конечно мальчугана, даже до сих пор про нее когда говорю, в мужском лице. кстати вопрос, кто на какие курсы для беременюшек ходил, посоветуйте какие лучше. тут предлагаются йога и водная аэробика, с правильным дыханием и т.д. хочу на бассейн записаться, что-то он мне все-таки ближе по духу и тем более лето на носу, погоды хорошие приятно походить. да не знаю. вот думаю, так что советуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ой девочки, вчера была на узи, оказалось что девочка будет, а я почему-то так было уверена что мальчишка будет, даже врачу говорю, вы наверно что-то напутали, лучше посмотрите. а она мне ну нет, я точно смотрю и вижу девочку. так что вот так, хотела конечно мальчугана, даже до сих пор про нее когда говорю, в мужском лице. кстати вопрос, кто на какие курсы для беременюшек ходил, посоветуйте какие лучше. тут предлагаются йога и водная аэробика, с правильным дыханием и т.д. хочу на бассейн записаться, что-то он мне все-таки ближе по духу и тем более лето на носу, погоды хорошие приятно походить. да не знаю. вот думаю, так что советуйте Привет.Советую бассейн Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 White Chocolate, это нужно зараннее с врачом со своим обговаривать? Или уже когда попадаешь в роддом,то говоришь,что желаешь ,чтоб тебе сделали эпидуралку ? Не знаю, как у вас принято, но я во время родов попросила врачей и мне сделали, правда до родов своей медсестре об этом говорила, но она ничего не решает. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts