diables Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 kak etot post napisala.. srazu groxot.. plafon s lampochkoy lopnuli.. nel'zya mne nervnichat') Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Голова ужасно болит..нервничаю что Гламурной нету.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Немка,радость ,где Надоело,где Гламурная ,куда они исчезли, джан голова болит,у меня вчера болела ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 АЗА,милая с Гламурной говорили вчера а Надоелу не видела ...надеюсь все в порядке...джан иди поцелую)..у тебя то как все джаным ? Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 хорошо ,джаан,не было тебя видно ,солподеин помогает ,попробуй от головы.......мачики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ок,радость..ночью увидимся если что..целую тебя.) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 ochen' silno nervnichayu..ujasnoe sostoyanie. nastroenie ni k chertu.. ti eto chego?posle "posidelok" so mnoy?ili po pri4ine,kotoroy sosko4ila?)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорее бы..весь этот кошмар закончился... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорее бы..весь этот кошмар закончился... скорее бы Вы грустить перестали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 как надоело это все((((достало все меня..( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 все мои старание пошло в пустую , ничего не помогло,больно как за маму ,не услышу её голос,не знаю всё это время как я живу,пустата в душе......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ti eto chego?posle "posidelok" so mnoy?ili po pri4ine,kotoroy sosko4ila?)))) ты это пол-беды)))) соскочила, мась Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 все мои старание пошло в пустую , ничего не помогло,больно как за маму ,не услышу её голос,не знаю всё это время как я живу,пустата в душе......... Аза,как мне это знакомо!!!! А уже проwло 10 дней......на дуwе пустота.....Где бы я не была,всегда иwу глазами.......При каждом звонке вздрагиваю.....Но я знаю жизнь продолжается....как бы тяжело не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 клянусь я не думала о шоколадках и стриптизе,это всего лишь сон i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Хорошо что все так получилось Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Голова болит, дел уйма...времени мало... спать охота...тыц тырдыц © самый настоящий.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 перебор.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 люди так быстро забывают о своих бревнах, но вечно помнят чужие. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Уйти хочу Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Взрослых надо слуwаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Устал Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 3 человека сегодня празднуют свой день рождения и всем исполняетса 31 )) Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ...а впереди снова бесконечно-долгая ,тоскливая ,холодная,серая зима...и вновь закрадывающееся чувство,что так будет ,если не всегда,то очень долго... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Я все еще жду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 бойся своих желаний--они могут исполниться........... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Как не хочется к этой учительнице пойти Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 надоела Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 упс! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 В межнаце всё спокойно... пока в моём втором доме всё тихо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 отдыхаю ,но скучаю по дочери ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 А я скучаю по межнацу и по своим братьям по идее, который давно не видела! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 xorowo cto vsyo tak zakoncilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 хочеться посылать некоторых ,прям туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 азх,а что вы намеками говорите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts