PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Прямо говорить не каждому дано)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Хочеццо да не можеццо - албанская народная пословица ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ах какая есть бакинская пословиа))) дейя бильмирям, эгибдюр))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 а есть еще моя пословитСа - Дея бильмирям, бир ерим аграйыр)))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 сборник пословиц от дедушки "Дея билмирям...сябябляр джюр бя джюрдюр" )))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 дейя бильмирсян, отур бир гюндждя))) газахлылар демишкен- кири дана)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кёхне хамам, кёхне таз... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 тоже прослушивание бюльбюляров?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я када маленькая была, муж.пол.орг. называла бюльбюлем((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кёхне хамам, кёхне таз... кися лазымдыр ,кися )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я када маленькая была, муж.пол.орг. называла бюльбюлем((( вспомнил гениальную фразу своего дяхона Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я када маленькая была, муж.пол.орг. называла бюльбюлем((( вспомнил гениальную фразу своего дяхона если он бОкилы, то я представляю, что он говорил Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кёхне хамам, кёхне таз... кися лазымдыр ,кися )))))))))))))) Аза, хамамда кисячи ишляйирсян?))) Молодой, фразу в студию Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я када маленькая была, муж.пол.орг. называла бюльбюлем((( вспомнил гениальную фразу своего дяхона если он бОкилы, то я представляю, что он говорил да Мерзость, то что он говорил и продолжает говорить лучше здесь не произносить...Сиз демишкян, ягибдю ахы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 бакилы деилям?))) билирям билирям))))))))) у нас, что не поговорка, то СИ)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кёхне хамам, кёхне таз... кися лазымдыр ,кися )))))))))))))) Аза, хамамда кисячи ишляйирсян?))) Молодой, фразу в студию а что хороший бизнес Сева, надо подумать приезжай сяни кисяляйим ))))) рухун дя инджимяйяджяк )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Пурик яхчу дяиль, ханымлар вар бурда ахы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 яхчу дегюль (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Кёхне хамам, кёхне таз... кися лазымдыр ,кися )))))))))))))) Аза, хамамда кисячи ишляйирсян?))) Молодой, фразу в студию а что хороший бизнес Сева, надо подумать приезжай сяни кисяляйим ))))) рухун дя инджимяйяджяк )))))) Обещай, что после этого, ты не будешь обсуждать на форуме, размер моих подсолнухов Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 яхчу дегюль (с) сойбети йох © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 нощ?))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 сонра ааа?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ухожу.....но скоро вернусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Кёхне хамам, кёхне таз... кися лазымдыр ,кися )))))))))))))) Аза, хамамда кисячи ишляйирсян?))) Молодой, фразу в студию а что хороший бизнес Сева, надо подумать приезжай сяни кисяляйим ))))) рухун дя инджимяйяджяк )))))) Обещай, что после этого, ты не будешь обсуждать на форуме, размер моих подсолнухов я твой размер не знаю , мы с тобой близки не были Изменено 29 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Вооот...пустота заполняемая самодурью...а что мне еще остается? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ЕПРСТ...вот Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 наглеют Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Завтра выходной урррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 связь надоедает Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 демагоги рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 эх стареем Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 насстояших мужчин очень мало ,что делаеться в мире,рядом с женщинами и они стали женщины,ой куда катиться мир?)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Азх надеюсь меня в ихних списках нет ) как ты ?) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 джаан,нет ,нет ,нет,ты святой родной ,напишу потом,у меня всё ок )) как ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts