FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 интересно какие там фотки будут ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 за что? ....... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Я пришла к тебе с приветом, рассказать..что солнце встало))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 солнца больше не будет.... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 солнца больше не будет....) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 будет.. просто... оно тебя не спросит, когда ему появиться.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 оно никгода не спрашивает когда ему уйти... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) но зато оно уходит, чтобы снова вернуться и осветить нашу жизнь! Изменено 13 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 значит.. это не твое солнце... твое.. отыщет тебя.. и не спросит тебя о том, остаться или нет... оно просто.. останется... по умолчанию. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Поэзия дегигелери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 тревога...ведь было все хорошо пару часов назад...вроде как - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ........ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 в баню метель,которая коверкает жизнь таких людей.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Потомок Гаджаров...если работа пошла позвони...я не звоню, может ты спишь. У меня глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Зариш.. ты хорошо поешь.. правда... никто так умело.. не попадает ни в одну ноту.. красиво! И тебе шла та майка, которую ты купила в "Манго".. а еще.. мне нравилась твоя прическа после Набрани.. Мне даже нравится твой голос, черт возьми.. писклявый.. но душу согревающий.... Завтра ты будешь улыбаться тому, что было сегодня.. ты ведь мне веришь.. (?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нельзя так... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 что бывает порою груб Я Вам не грубил..никогда...я никому не грубил...в открытых темах форума)) Откуда такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ничто ни вечно...Всему когда либо приходит конец...и с этим надо смириться...Конец...Остается только...просто остаться в стороне...и втихоря продолжать свой путь...одному... не более...Ничто ни вечно ... кроме памяти...Боли... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Вот и пришло то состояние, которое я сама добивалась, но где-то в глубине, по сути, я боялась придти к этому. Состояние какой-то бессмысленности безысходной свободы. Вроде бы я так стремилась к этому громкому слову: «СВОБОДА» А что сейчас? Нет, все же я подсознательно была к этому еще не готова, но действия опередили чувства. И сейчас я свободна... Я свободна…как-то по-другому должна это произносить: «Свобода»…нет, не получается. Все-таки это не свобода, скорее всего это пустота. Да, да…ПУСТОТА... Страшнее этого слова, пожалуй, нет. Когда - то в моём сердце была любовь, потом ненависть, а сейчас пустота…Пустота-это значит тупик. И что, опять я должна натянуть эту тупую улыбку, чтобы все говорили: « Молодец, ты такая жизнерадостная, в тебе столько энергии!» А если нет, наобарот; не скрывать свои чувства, иногда давать волю слезам, словам, тогда все те, кто знает меня совсем другой ,говорят:»Да хватит уже, что ты хнычешь?!Строешь из всего проблему. А вот у меня вообще похуже ситуация»…И тут же начинают говорить о своем, и также кА и я, несколько минут назад жаловаться, рыдать и т.д. Хотя я не жалуюсь, я говорю то, что я чувствую ,о чём я думаю. но чем больше я начинаю думать, тем больше я захожу в тупик…Лучше вообще не думать…Да…Так лучше… Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 кому нужна эта коммуникабельность...вариться в этой среде -не значит еще принадлежать ей...тошнит от атмосферы Бруклина...грязь,пошлость..видя "человека",пугаешься,и такое бывает...настолько все чудовища,настолько убита вера просто в людей,слова,искренность...бывший союз...только оттуда может состоятся подобнОЕ..фу,противно...вечная необходимость смыть с себя невидимую грязь...быть "Среди" еще не быть "одним из"...и на том спасибо..будет или так,как должно быть изначально,так,как в это верила с момента,как поняла,что такое вера,или никак..никак. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) точно, сначала - чувства, потом разочарование.. потом - этап мнимого безразличия (а на самом деле, обиды и подсознательной блокировки любой информации о данной личности) теперь, стадия пустоты ... знакомо.. далее идет стадия радостного восторга от яркого сонлнца, приятного детского смеха, лаского слов..- на самом деле стремление отвлечся и забыть недавно пережитое. поэтому, лучше не подпускать близко к сердцу с самого начала!!! тогда не сломаетесь. Изменено 14 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Люблю!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ля скандалистка .....)))))).....ля бекар ........бИмольом никак ни катит называть .....))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 состояние души просто прекрасное=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ............мне нравиться ход ее мыслей ................)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 надо ещё похудеть)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 блиннннннннннннн...ну нехочеться спатььььььььььььььььььь...нооооооооооо надооооооооо......для блага и мира .))))))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 еслиб вот мне спалось бы я б легла спать Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ......такаяяяяяя же мазззаааааааааааа....)))))))))))...заразааааааааааа.... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 странно=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 странно нет иностранно ...)))))))))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ля скандалистка .....)))))).....ля бекар ........бИмольом никак ни катит называть .....))))))))) где ты видел, чтобы я скандалила? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Это больше никогда не повториться...Даю слово... Изменено 15 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts