Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Спасибо. (: It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 халосый не грусти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А с чего бы это? Она уже тут... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 И я тут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Отлично! ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 а как же я ? .. хде я ? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А я у Суфия)Чай пьем) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 передавайте ему привет )) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А ты очень близко ;) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 .. ага, стоит только до монитора дотронуться ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Намного ближе, дорогая. ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Сасибо и тебе привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Полупроводник, как видишь все здесь и всё нормально..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Сасибо и тебе привет!))) Спасибо !!! А что у вас к чаю ? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Чего только нет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 уже облизываюсь ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А сало есть? )))) К чаю.... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Перечисли чего нет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А сало есть? )))) К чаю.... За салом к Алиеву ... ))) А Суфий в Баку Леха , ты настоящий украинец )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Конфеты разные в огромном количестве.... печенье.... варенье... и всё... Торт и пирожное отсутствует...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Авжеж It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Конфеты разные в огромном количестве.... печенье.... варенье... и всё...Торт и пирожное отсутствует...)) а суши?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Если надо и сало найдём.... надо только будет позвонить соседу..... В Баку тоже можно всё найти...))) Выпивка есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А суши нету....(( Зато есть сибирские пельмени..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ну давай пельмени=) завтра поголодаю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пельмени надо сварить.... Подождешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 жду=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ждемс) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ну ждите....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Бир аздан самолетум Лондондан суши гетиреджек(.)(.) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Бир аздан самолетум Лондондан суши гетиреджек(.)(.) под Абрашу работаешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Биз гетдик ятмага)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Нуш олсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Биз гетдик ятмага)) перед сном не едят пельмени, гет ят Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Молодцы ребята хорошо посидели,и пельмени успели поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts