uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 -- Гражданин Остапчук утверждает, что вы бросили в него пепельницей. -- Я Чике пепельницу передал, а он ее не поймал. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 мне инфо передали а там не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я - Рабинович! Я Вас отключаю...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 пойду как я спать ,ты меня отключил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Все русские играют на бабалайках! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: хочу варенья из инжира .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Огласите весь список, пжалста! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ... просто обидно, неужели этого не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) я бы кострировала и оторвала бы у такого шефа всё, которая довела девушку и уволила её ((( Изменено 25 октября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Аза я тебя тоже обожаю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 погода офигенная ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 погода романтиков и хашахунов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 хотелось бы на писать, да не знаю с чего начать Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 надоело спорить, доказывать...пусть горит оно все синим пламенем....надоело.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 надоело спорить, доказывать...пусть горит оно все синим пламенем....надоело.. Зачем нервничаешь?)) Нара ,мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 какое небо голубое доброе утро Хавва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 какое небо голубоедоброе утро Хавва доброе))) Но только пастмурное оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Эххх. погода настраивает на романтику, в постель зовёт.... с принцессой)))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 угу. в последний полёт провожают) люди не ангелы, в полётах падают) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Люблю летний дождь.... а такой не люблю.... холодно...пасмурно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Люблю летний дождь.... а такой не люблю.... холодно...пасмурно... Зато какой кайф, залезть чистыми туфлями в вездесущую грязь)))) И измазав туфли и брюки, ругаясь на всех матом, с недовольной миной пойти домой))))))))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Люблю летний дождь.... а такой не люблю.... холодно...пасмурно... Зато какой кайф, залезть чистыми туфлями в вездесущую грязь)))) И измазав туфли и брюки, ругаясь на всех матом, с недовольной миной пойти домой))))))))) Неее, такой кайф не для меня...))) Я лучше в окно посмотрю как в грязь чистой обувью лезут и ругаются...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Фсё, ЗИМА?)))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А как хорошо сидишь в такую погоду дома,готовишь всякую вкуснятину и уплетаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Наши люди в булочную на такси не ездят! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вроде бы всё...посмотрим.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Всё... закончил сложную работу во время и успел поесть.... Теперь смотрю клипы по телеку с симпотными, полуголыми гёрлами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ты, Васятка, из-под низа бери капустку-то... там посочней. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 холодно за окном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 если б знала, что мне за это ничего не будет...убила бы....точно убила бы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Нару кто то доводит до убийства...... Интересно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 -- Може ви нам союзникы, а може и ни. -- Это почему ж это мы вам не союзники? -- Та тому що ви рэволютсию продалЫ! -- Вот дурак-то! Ну ты скажи, ну кому, кому мы ее продали? -- А бис вас знаэ! Кому вона потрибна, тому вы ее и продалЫ! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 бррррр... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts