xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Все наелись и успокоились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Шоппур)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Замечу,шоппур ня ди агез?)))Сёйюш сёймя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 аз нябилим еее, тема агзува гялян сёзю йазды, мяндя агзыма гяляни йазмышамда)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 разрази меня гром, если я что то поняла Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 барханы...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 голова трещит...но я мертвецки спокоен Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ..... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 устала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 глаза в ужасном состоянии... жаль, запчастей к хомо сапиенсу нет...) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 тру ля ля Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Когда она плачет, у нее цвет глаз становится мягким и теплым и будто светлеет на тон или два.. становится цветом чая. прямые слипшиеся ресницы, приподнятые брови.. она похожа на ребенка. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а клавиши стучали...да звук пустой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Думаю о девушке "Я САМА "- которая сейчас в небе и в отпуске! Ждем её на НГ в Кремле !)))))) Она девушка мотор ,которая вечно куда -то спешит и всегда появляеться во время и самый интересный момент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 это что -то и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 paren blin zatknulsya bi motor gowublar ele bil daniwir daniwir na nervax igraet Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Стала придирчивой...старею=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Прям на глазах.......))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Йалан дейир,она красавица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 хочу кушать...рис никак бишмир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Йийесине гисмет ..))..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 po4emu ya ne znayu wto ya 4uvtvayu Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ку ку Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 детский сад напоминает мне некоторые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Опять иду по замкнутому кругу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 menim bawim niye bele agrayir :((( Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 аля-улю...привет родственникам) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нара, типа мы твои родственники?)) Тогда,прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нара, типа мы твои родственники?)) Тогда,прет)) Хавва, беля гохумларданса, икидяня йемиш алсам, лучше будет)) шучу конечно родственники, я с вами больше общаюсь, чем с родными в реале)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Соскучилась я тоже, не выхожу в связи с работой как раньше)) Юряйим йанывыздадыр)) Нара,мач!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Юряйим йанывыздадыр)) .....Быдей бейрюмдеди юрейин..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ты сомневался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ты сомневался?))) ....Да разве можно в тебе сомневаться Хавввушка..)))...Просто сенин юрейин бу дагларын башында не гезир....???....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Даг дялисийям))) Хова гябул едирям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Даг дялисийям))) Хова гябул едирям)) ........А ты знаешь что Хаввушка бизим дагларда 40 фаиз хава чатмыр, давление адамын башына вурур, по етому к нам редко приезжает цирк..))) .....)))Амма зоррр звучит ааа Хавва хава гебул елийир ..)))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts