eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 брат наушники мои взял)))ааа музыку хачу( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 скажу что it's good to be back (: Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Где Вы сейчас находитесь?... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 кто? мИ? Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ти... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) упс.. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Стекловата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 i am very complicated))and it is very diffuclt to understand me... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я не успеваю(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) eleya ближайшее метро какое? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Стекловата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ya soglasna i na 2, i daje...na 3 Я одно желание загадаю, а потом обнаглею и буду насиловать палочку)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ти... Marble Arch, London, UK Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Это не так далеко... Германия. Кёльн... Гёр харда гёрюшдюк... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ээээййййй уууххнем__))) пурен-гоген)люден))гы Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 san bes moskvada deildin ay giz? Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Уже всё... Развод и тумбоцка... Мен уже бырдайам... Гёрдюн ки... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 bes evlenirdin? o da alinmadi? ili alindi ki san hal hazirda oradasan? Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Алынды, башына дёнюм... Мсн есть?.. В личку скин... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) flickwitchu@hotmail.co.uk я очень рад за тебя Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 and if you have questions in the corner of yo mind, pull the trigger and live them questions behind i'm outta for some sleep не поминайте лихом Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 and if you have questions in the corner of yo mind, pull the trigger and live them questions behindi'm outta for some sleep не поминайте лихом а вы куда не уходите ....... а завтра будете ,ну всё таки достану вас а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Так хочеться побыть слабой.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 а вы куда не уходите ....... а завтра будете ,ну всё таки достану вас а ?)) у вас будет достаточно времени для этого Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 не успакоюсь пока не увижу маму ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 хочу сказать что я люблю обожаю сестричку .....она мне вернула мою гаравашкуууу......)))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 я рада что , я тебе вернула твой гараваш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ............... ...........посмотрите картинку поближе .....в действительности ето так .....только ето потепление мужикам никак не действует ...)))))))))))))))))))))))))).....вы бы еше видели модели 2008 года....уржались бы наверноге ...))))))).....к сожалению потерял сылку ...но када найду прилеплю....)))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 почему он не заходит в асю? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Плииин, винду пора сносить, глючит... Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пойти поесть что-ли??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Аблей жИлудок воТкой хехехе Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 помолимся за родителей...за всех живых и небожителей... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Иногда грех не смыть молитвой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 есть целый мир в душе твоей... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Буду молиться за то, чтоб обидчики поплатились... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 поймёт ли он чем ты живёшь?? мысль изречённая есть ложь.... и это правда... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts