Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Всё да в Азербайджане только золото, Гахир купи куклу Барби ,пусть радуеться ребёнок ))) вы думаете девочка в 12 лет будет рада кукле? эти голодные времена уже прошли .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Спасибо милая я тоже больше склонялся к айподу. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Всё да в Азербайджане только золото, Гахир купи куклу Барби ,пусть радуеться ребёнок ))) вы думаете девочка в 12 лет будет рада кукле? эти голодные времена уже прошли .... у нас в Москве дети рады даже куклам ))) понравилось фраза " голодные времена " я бы сказала "сытные времена " прошли ))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Спасибо милая я тоже больше склонялся к айподу. не за что мой котик Всё да в Азербайджане только золото, Гахир купи куклу Барби ,пусть радуеться ребёнок ))) вы думаете девочка в 12 лет будет рада кукле? эти голодные времена уже прошли .... у нас в Москве дети рады даже куклам ))) Это в каком районе Москвы они рады куклам ? последний раз когда я была в Москве 13 лет мальчик требовал подарить ему мопед Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ТАК стоп стоп стоп мальчики и девочки и не девочки тоже я уже определился , может сменим пластинку вы щас перегрызётесь а меня угрызения совести замучают))) спасибо всем... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 понравилось фраза " голодные времена " я бы сказала "сытные времена " прошли ))) вот когда я была маленкой и на прилавках детского мира ничего не было кроме солдатиков и паровозов , я была рада и зайцу .... а о настоящей красивой кукле могла только мечтать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Плох@я такие люди ,такие времена)) Гахир тебе спокойной ночи ,нам тут хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Плох@я такие люди ,такие времена)) Гахир тебе спокойной ночи ,нам тут хорошо ))) Во во .... помню как мне в 10 лет автомат подарили на батарейках (с Москвы кстати привезли ) счастью не было придела .... Гахир ты не вознуйся мы тебе потом счет моральный и материальный представим , а пока не мешай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Гахир что -то испугалься ,Плох@я он долг не хочет давать или как ?))) ты приезжай в Москву я тебе и куклу и автомат тоже куплю самую хорошую Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Гахир что -то испугалься ,Плох@я он долг не хочет давать или как ?))) ты приезжай в Москву я тебе и куклу и автомат тоже куплю самую хорошую Да нет он не трус он только женщин за рулем не любит Насчет поездочки прошли эти голодные времена , и в Баку есть сейчас все что хочешь было бы бабло.... бабло побеждает зло Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 я всё вижу)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Гахир хороший , я знаю у него классная машина и классные детки а жена просто красавица воть )) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гахир хороший , я знаю у него классная машина )) Ну мы же не про машины говорим , а об его отношении к девушке за рулем Гахир ты читай читай .... )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Наиля док ты хдееее? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) А у меня велосипед есть ))))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 я спать пойду,раберитесть только мирно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 и классные детки а жена просто красавица воть )) Да он сам тоже не урод Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ух Плохая с огнём играешь ))) загрызёт тя Мисс))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Плохая ты лучшая ,целую не меняйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ух Плохая с огнём играешь ))) загрызёт тя Мисс))) Бляха муха кто бы меня уже загрыз Кстати за что это она меня отымеет? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Плохая ты лучшая ,целую не меняйся ))) Спасибо вам ... Доброй вам и теплой ночи.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 За то что ты меня неуродом назвала))) я вчера фраернулся и написал в теме о ком вы думаете , что думаю о Вилке...так знаешь что было)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 За то что ты меня неуродом назвала))) я вчера фраернулся и написал в теме о ком вы думаете , что думаю о Вилке...так знаешь что было)))) Так ночь на дворе я на авто пилоте сейчас , так что давай помедленней , за что меня мисс порвет за тебя чтоли ? Эх Гахир знал бы ты всю правду что я о тебе думаю ты бы сам меня порвал Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Опомнись , остановись, не надооооооо Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ну нет так нет буду молчать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 фууууу это в твоих же интересах, )))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 фууууу это в твоих же интересах, )))) В моих интересах чтобы меня порвали Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Гахир ,не хорошо ночью угрожать женщине,Плохая ятма сян ,джаваб вер ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вы меня плохо знаете))) Я не из тех кто угрожает или обижает женщин))) Я обожаю женщин а ещё больше я обажаю исполнять капризы женщин. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Гахир Плохая желает хорошую машину ,а куклу и автомат я ей куплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вы меня плохо знаете))) Я не из тех кто угрожает или обижает женщин))) Я обожаю женщин а ещё больше я обажаю исполнять капризы женщин. Да да ты такой по этому ночами на пролет я мечтаю о тебе , видишь на форуме по ночам сижу -тебя поджидаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Гахир Плохая желает хорошую машину ,а куклу и автомат я ей куплю )))) Да нет зачем мне то что у меня уже есть , мне забота и ласка нужна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 С ума сойти так вот почему у меня спину ломит ??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 С ума сойти так вот почему у меня спину ломит ??? Угу это все я ...теперь знаешь кого винить во всех своих болях.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Мисс чёряй алым гяляндя? Плохая гялирсян бизя? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts