Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 .......... зачем намекать если прямо все можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 .......... зачем намекать если прямо все можно и так сказать Кис, чем помочь? Настроение смотрю совсем... Зеленое.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) Наш пострел - везде поспел Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) На каждого Наполеона есть своя Св.Елена. Зачем Вам старая, больная женщина приклонного возраста без квартиры, с вредными для здоровья и оружающих привычками ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) Наш пострел - везде поспел Ему ник надо сменить на Непостоянный, или на Неопределившийся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) Наш пострел - везде поспел Ему ник надо сменить на Непостоянный, или на Неопределившийся.)) вот завоюю тебя, тогда остепенюсь.. буду только тебе предан))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 .......... зачем намекать если прямо все можно и так сказать Кис, чем помочь? Настроение смотрю совсем... Зеленое.... Привет Берри ))) у тя вижу оно как всегда активно позитивно )спосибо все в порядке .уже привык ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Быстрый, ты определись таки, кого завоевывать будешь, а то аппетиты у тебя непомерные... :lol: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Быстрый, ты определись таки, кого завоевывать будешь, а то аппетиты у тебя непомерные... а что мне определяться? соберу кучу и создам гарем)))) вы женщины нас выбираете из толпы, которая крутится вокруг вас, а мы не имеем право на тоже-самое? то-то же... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Берри ))) у тя вижу оно как всегда активно позитивно )спосибо все в порядке .уже привык ...)))) Не грусти, ладно? Хочешь сметанки? Или рыбки? Или воздушный поцелуй исправит твое настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Быстрый, ты определись таки, кого завоевывать будешь, а то аппетиты у тебя непомерные... а что мне определяться? соберу кучу и создам гарем)))) вы женщины нас выбираете из толпы, которая крутится вокруг вас, а мы не имеем право на тоже-самое? то-то же... ГЗМ в студию... И псих.бригаду к подъезду... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Берри ))) у тя вижу оно как всегда активно позитивно )спосибо все в порядке .уже привык ...)))) Не грусти, ладно? Хочешь сметанки? Или рыбки? Или воздушный поцелуй исправит твое настроение? а дубина у я есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Быстрый, ты определись таки, кого завоевывать будешь, а то аппетиты у тебя непомерные... а что мне определяться? соберу кучу и создам гарем)))) вы женщины нас выбираете из толпы, которая крутится вокруг вас, а мы не имеем право на тоже-самое? то-то же... ГЗМ в студию... И псих.бригаду к подъезду... ща я для тя прикачу её в студию))) мне как жителю мусульманской страны, разрешается создать небольшой гарем)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а дубина у я есть ? Такая? Лучше не надо, а? Может поговорим? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ща я для тя прикачу её в студию))) мне как жителю мусульманской страны, разрешается создать небольшой гарем)) Это без меня, пожалуйста... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 чат Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) а дубина у я есть ? Такая? Лучше не надо, а? Может поговорим? во то что надо )))) Очём только желаеш П.С. красным моргнула ))) сейчас ВМ нас вот этой дубиной процентами набъет ))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот лишь бы кто...но лишь бы=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 кто о чём, а я о Мерзости))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Беррил, давай знакомиться... Интуит, со встроенной, в совершенстве развитой интуицией (о себе). Вопросы есть? )) И мания величия имеется + Напалеоновские планы.) Клякса, наполеоновские планы у меня, по отношению к тебе. вот подумываю, как завоевать твоё сердечко))) Наш пострел - везде поспел Ему ник надо сменить на Непостоянный, или на Неопределившийся.)) вот завоюю тебя, тогда остепенюсь.. буду только тебе предан))) Сказала кошка мышке.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Урус гызы деди она "дура, у тебья нет никакой культура" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Урус гызы деди она "дура, у тебья нет никакой культура" Nara, ya na rabote!!! Ne smeshi menya Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...играет соло пиано и я счастливый и пьяный, Вожу тебя за нос, прости.- Да я мерзавец, но это мой стиль... Это не тайна, все женщины любят ушами, решайся детка, да или нет? Она почти рыдает, да, я утешаю.Пойдём-ка мы в номер, туда, где никто не мешает. Где я? И где ты?Как земля и небо, мы так далеко друг от друга с тобой. -Но, я хочу быть с тобой.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Пошла спать... Завтра день тяжелый... Нужно соответствовать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...Усё ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Деирем привет Уно)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...Мян де дейирем здарова Мамасынын гузушкасы ..))))...Езюн нетрсен баладжаларын нейнинйир .....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Деирем Уно все по старому,ждемс тезе илин гелмеини Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Салам Уно и Кузушка .Уно как сыночек ,Кузушка как дети ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...Салам Азушка сагол яхшы оласан яхшыды йейир бирде батырыр ..))))....Гызын нетерди езю н не гайрысан ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Аза баджы все ок.Деирем Унонун оглу вар ки? А сколько ему? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 летом будет год ребёнку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А как зовут если не секрет?Вообше то думаю я Уно откуда то знаю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts