Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ты должен полюбить себя, тогда тебя полюбят и окружающие Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А как зовут если не секрет?Вообше то думаю я Уно откуда то знаю ...Зовут Редкий просто переведи на наш язык ..))).....А меня ты знаешь из Бакылыллара 2003 она маленький пацаныйдым ..))))....Сырф урус дилиндя демир бир аз пис алынар ...ПИZ-юкуйдум ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А как зовут если не секрет?Вообше то думаю я Уно откуда то знаю ...Зовут Редкий просто переведи на наш язык ..))).....А меня ты знаешь из Бакылыллара 2003 она маленький пацаныйдым ..))))....Сырф урус дилиндя демир бир аз пис алынар ...ПИZ-юкуйдум ..))) Не а я тебя откуда то не оттуда знаю))) признавайся Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...Ну как сказать мы соседи ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Соседи или были соседами?Я же в Ахмедлах жила)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 тоесть не жила Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уно ,щас тебя точно укушу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Урус гызы деди она "дура, у тебья нет никакой культура" Nara, ya na rabote!!! Ne smeshi menya настроение игривое да)))) гоншудан галма дала© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Праздник... отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ...а ключи от сейфа, где деньги лежат не хочешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не хочу на корпоратииииив!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а я совершенно не чувствую что НГ приближается...((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 простудился ((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рамаш, ну что же ты... не болей, тебе низя болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не время болеть!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а я совершенно не чувствую что НГ приближается...((((( И я... У нас даже снега не было до вчера. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 эхххх. даже не знаю как поближе познакомиться с этим "тоскливым зрелищем" )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сябят-гилас мясяляси Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сябят-гилас мясяляси сябят дешилиб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) сябят-гилас мясяляси сябят дешилиб?) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Азочка. привет! Маманын адыны йаз сабах йасин охутдурум! Аллах ряхмят елясин. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Спасибо Хавва,щас напишу тебе на ПМ ,халву сегодня приготовлю .Внимательная моя сестрёнка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сябят-гилас мясяляси сябят дешилиб?) Öldüm day səbətə yamağ vurmaqdan) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сябят-гилас мясяляси сябят дешилиб?) Öldüm day səbətə yamağ vurmaqdan) Аллах елямясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 К нас дождь на Кристмас ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) К нас дождь на Кристмас ааа Джаным поздравляем тебя с Крисмасом! Яджняби олдун беляди дя))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну я могу всех поздравить с Крситмасом. Мы же признаем пророка Ису. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну я могу всех поздравить с Крситмасом. Мы же признаем пророка Ису. а подарок под ёлку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Всем не могу подарить. Но поздравляю всех с Рождеством. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 йухум гялир ,геджям хейря галсын )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Хочется много чего сказать... но слов и так было сказано слишком много... и как недавно поняла - слова можно говорить разные...а потом ... а потом пустота... К черту пустоту ... Начинается Новый Год ...и Новая Жизнь... и Новые люди.. и к черту все остальное... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Зариночка, что бы не голосить в пустоту, можешь обратиться ко мне по поводу душевных ран. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 щоппинг - приятное, но ооочень утомительное дело) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts