_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мои молитвы до Аллаха всегда доходили... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 непонимаю всего этого фальша... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А я кажется поняла почему этот змий мне казался знакомым... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 еще один сердечный сосуд разбился.. больно Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Всем добрый вечер Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 так тошно на душе... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Для Миледи... А я кажется понел почему на аватаре девушка держит свои волосы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну и догадливый же Вы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 мне так нравицца песня про борщ_))) ха били барща барща__) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну и догадливый же Вы... просто читаетесь как на ладоне Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Это Вам таким образом легко? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 таким образом представлено просто Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Судя по Вам, я бы не сказала, что Вы настолько примитивны, чтоб утверждать о том, сто видите кого-то как на ладоне... в форуме... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ну знаете форум не то место где надо показывать свою оригинальность )) всегда легче прикинутся примитивным потому что публика не любит слишком умных в смеси с высокомерностью....) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я согласна... Просто тут её никто не показывает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну воть непоказывает и ненадо всё равно никому и ненужно )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А Вы думаете, Вы один это понимаете... Конечно не нужно... Тем более на форуме... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну воть тогда и не стоит вести дисскусию на эту тему )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Согласна... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мой балашка сёдня пошёёёл) ножками топ-топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 сегодня во флуде отписалось много людей с уверенностью могу сказать что в рейтинге среди блоков он первый )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я уже не упеваю))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 надо скорость тебе интернета менять )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 2007, завтра приду с фоторужьем. Будь в боевой готовности. Завтра Фашион дэй или в воскресенье? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 надо скорость тебе интернета менять )) 100 мало? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 2007, завтра приду с фоторужьем. Будь в боевой готовности. Завтра Фашион дэй или в воскресенье? Приход с утра, пока я на человека похожа)) Завтра)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Приход с утра, пока я на человека похожа)) Завтра)) нееее, с утра я буду спатьки(((( плиз плиз плиз Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 для Пурика Конешно мало видимо так как у меня неповепишь 64 и летит видишь же как успеваю за всеми Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я за вами не успеваю. Вас много, а я адын))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ну знаешь я тут за монитором тоже не с толпой сижу,а один индивидуально)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Дааа? А я думала, что тебе помогают))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не могу песню найти((( http://www.youtube.com/watch?v=mnq7BCFZWwo вот эту((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Дааа? А я думала, что тебе помогают))))) Ты совершила ошибку не помогают,а помогает мне мой мозг,а не как тебе 150 подружек и то с горем попалам Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эти 150 подружек, меня завтра бить собрались и еще 145 друзей впридачу. (((((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Джааан я смотрю Пурику неповезло очень )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts