Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Какой бы фильм посмотреть...... или пойти погулять........ Комары появились.... мерзавцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А у нас комаров нету)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Кузуша щас зелени полно , не ленись попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Так красиво,наблюдаю тоскливый поток машин... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Наблюдаю "кошака"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Никто не в силах понять - каково это, быть злым и грустным… и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Билет на ближайшую, разумную планету!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 скоро лето... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Суфий где комары?))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Двоих прибил уже... прохладно стало попрятались...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а у нас их нету))) какая бы погода не была)) даже мухи редко бывают Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Что не нравится в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Что не нравится в Германии? все нравится особенно когда если у тебя есть права то никто тебе никакой барьер не может поставить Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Что не нравится в Германии? все нравится особенно когда если у тебя есть права то никто тебе никакой барьер не может поставить А что не нравится? Ведь не может такого быть что бы прям всё нравилось.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Что не нравится в Германии? все нравится особенно когда если у тебя есть права то никто тебе никакой барьер не может поставить А что не нравится? Ведь не может такого быть что бы прям всё нравилось.....)) Суфий я уже 10 лет здесь . скоро 11 будет но жалобы нету.Одно но что родные не рядом и то здесь столько забот бывает что не успеееш соскучется.Темболее ко мне каждые 2 месяца 1 раз кто то едет.)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А почему ночью в некоторых отелях пьяные немцы до утра шатаются и грязно в отелях, вот?)))) Друзья ездили с семьёй, им не понравилось это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А почему ночью в некоторых отелях пьяные немцы до утра шатаются и грязно в отелях, вот?)))) Друзья ездили с семьёй, им не понравилось это.... это не отели)) а забегаловки можно считать. Мотел называются они и стоит одна ночь 10 эвро))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А почему ночью в некоторых отелях пьяные немцы до утра шатаются и грязно в отелях, вот?)))) Друзья ездили с семьёй, им не понравилось это.... это не отели)) а забегаловки можно считать. Мотел называются они и стоит одна ночь 10 эвро))) Значит всё таки мотель это не есть хорошо....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А почему ночью в некоторых отелях пьяные немцы до утра шатаются и грязно в отелях, вот?)))) Друзья ездили с семьёй, им не понравилось это.... это не отели)) а забегаловки можно считать. Мотел называются они и стоит одна ночь 10 эвро))) Значит всё таки мотель это не есть хорошо....))) естественно. Я когда лежала в больнице там такая чистота была что я думала я в отеле)) Каждый день 2 раза убирали нам комнату.Каждое утро медсестра подправляла нам постель))А комнаты с душем туалетом внутри)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А почему ночью в некоторых отелях пьяные немцы до утра шатаются и грязно в отелях, вот?)))) Друзья ездили с семьёй, им не понравилось это.... это не отели)) а забегаловки можно считать. Мотел называются они и стоит одна ночь 10 эвро))) Значит всё таки мотель это не есть хорошо....))) естественно. Я когда лежала в больнице там такая чистота была что я думала я в отеле)) Каждый день 2 раза убирали нам комнату.Каждое утро медсестра подправляла нам постель))А комнаты с душем туалетом внутри)) Дас ис фантастишен..))) Во всех городах так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а это не хостел случайно называется? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Дас ис фантастишен..))) Во всех городах так? да во всех)) это еще была обыкновенная лапата а там есть и люксусы)) у нас например и телевизор был))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а это не хостел случайно называется? Алфалу вы о чем? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Увидя внизу зелённый цвет, хочу сказать в данную минуту, что может и хостел называется.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) о забегаловках) мне недавно предложили на фестиваль в Кёльн поехать, по нашей теме таким макаром когда я почитала, что из себя представляет отель чуть дара речи не лишилась такого я себе не позволяла даже в годы беднейшего студенчества! Изменено 5 мая, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 о забегаловках)мне недавно предложили на фестиваль в Кёльн поехать, по нашей теме таким макаром когда я почитала, что из себя представляет отель чуть дара речи не лишилась такого я себе не позволяла даже в годы беднейшего студенчества! Алфалу но тут студентам и солдатам вообше хорошо)) Простой солдат каждый месяз 1000 эвро получает)))тут даже в тюрьме деньги дают)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 о забегаловках)мне недавно предложили на фестиваль в Кёльн поехать, по нашей теме таким макаром когда я почитала, что из себя представляет отель чуть дара речи не лишилась такого я себе не позволяла даже в годы беднейшего студенчества! Алфалу но тут студентам и солдатам вообше хорошо)) Простой солдат каждый месяз 1000 эвро получает)))тут даже в тюрьме деньги дают)))) Хочу сказать), а на что хватает этих 1000 эвро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 о забегаловках)мне недавно предложили на фестиваль в Кёльн поехать, по нашей теме таким макаром когда я почитала, что из себя представляет отель чуть дара речи не лишилась такого я себе не позволяла даже в годы беднейшего студенчества! Алфалу но тут студентам и солдатам вообше хорошо)) Простой солдат каждый месяз 1000 эвро получает)))тут даже в тюрьме деньги дают)))) Хочу сказать), а на что хватает этих 1000 эвро? Суфий а солдату что надо?)) Кушает,спит все бесплатно и каждую неделю в онце может дома побывать.Одному на многое хватит Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да... неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 немцы молодцы, в плане социальной защиты населения! а мы строили, строим, опираемся на их систему всё только вот не то Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 соц защита можно [нужно] сказать лучшая! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да... неплохо.. НУ например у меня маленькая дочка ровно 1 год 500 эвро пособие получала,а сейчас уменьшими немножко но всеравно хватает ей)) да еще если детям куда то на отдых то тоже государство за них плотит.А самое главное медицина бесплатная и на уровне высшем.Недавно дочке сказали эти железки на зубы надо надеть а они стоят 4 тысячи эвро)) из них я толко буду платит 1100 эвро а остальное государство Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 немцы молодцы, в плане социальной защиты населения! а мы строили, строим, опираемся на их систему всё только вот не то да Алфалу они в этом плане точно молодцы.Они думают о человеке и не дают им помирать с голоду и холоду. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а мы то как врём бесплатная медицина, в бесплатной очереди можно состариться врачи натасканные вымогатели с сомнительными дипломами Почему я люблю Германию много пунктов и вот один из Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Алфалу я после беременносри получила в подарок диабет)) но я сравниваю то что моя тетя лимитом пользуется и тем я 100 гор разницы.Во первых каждые 2 или 3 месяца они сами меня зовут на полную проверку.Потом спрашивают нужно ли мне что то.Начиная со шприцов,измеительный аппарат и так далее все выдают.Даже педикюр диабетикам за счет государства на дому делают))),У меня например инсулин стоит 450 эвро на 3 месяца)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts