Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 "У одиночества только один недостаток - его всегда кто-то нарушает..." Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 жесть... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ЛЮБОВЬ - СОСТОЯНИЕ МОЕЙ ДУШИ.... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 так много её не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, инсанларын да узю донермиш( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, давно пора бы это заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Жизнь взрослого человека отнюдь не является ровной дорогой. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 я это давно заметила, Хавва, просто констатирую факт. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 такое страшное кино по нтв было ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 то есть по дтв За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Сегодня не каво нет(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 а я здЭС))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ты не там ты в серцо комнота дурузя))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ты не там ты в серцо комнота дурузя))) а где это? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Все исчезли... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 обидела человека ... как же теперь плохо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 обидела человека ... как же теперь плохо (( Попроси прощенья... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Как прежде по возможности звоню, Чтоб слышать твой родной усталый голос, Хоть кажется уже, что раскололась Надежда, что бесстрастность сохраню... Я не могу с тобой о пустяках, О спорте, о политике, о лете... Я не могу рассказывать о детях- Мне не хватает сына на руках. И я молчу. И слышу как вдали Проходят поезда, гремят составы, Перекрывая голос твой усталый, Живущий на другом краю земли... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Попроси прощенья... да уже почти на коленях ползаю (( боже мой какая я иногда невыносимая ... и от куда такой противный характер?? кузушка ты как всегда... в нужное время в нужном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да уже почти на коленях ползаю (( боже мой какая я иногда невыносимая ... и от куда такой противный характер?? кузушка ты как всегда... в нужное время в нужном месте... А иногда словами и действиями не сказать то что можно передать душою... Подойди помолчи вместе с ним, посмотри в глаза, а потом про себя попроси от всей души своё прощенье... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да у меня ноги за короткие чтобы подойти на 3000км (((( вот и вою себе тихо ((( ну ничего всё будет ок... зделаю чтоб так было (( ех..какая я пративная .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да уже почти на коленях ползаю (( боже мой какая я иногда невыносимая ... и от куда такой противный характер?? кузушка ты как всегда... в нужное время в нужном месте... Привет дорогая как ты? Да иногда уменя сердце наполняется словами))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Привет дорогая как ты? Да иногда уменя сердце наполняется словами))) но это иногда всегда апопадает на месте и вовремя ... я ок... всё думаю савсем тебя запустила (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да у меня ноги за короткие чтобы подойти на 3000км (((( вот и вою себе тихо ((( ну ничего всё будет ок... зделаю чтоб так было (( ех..какая я пративная .. А ты сделай всё это виртуально, закрыв глаза и представив что стоишь перед ним и смотришь в глаза... Это то же самое если бы ты стояла рядом... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 А ты сделай всё это виртуально, закрыв глаза и представив что стоишь перед ним и смотришь в глаза... Это то же самое если бы ты стояла рядом... узе зделала ..уже лудше ... боже как я вообще так могла ... ну главно извенения принеты ...больше нобуду такой противной девкой ( нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 но это иногда всегда апопадает на месте и вовремя ... я ок... всё думаю савсем тебя запустила (( да нет проблем все ок.У меня у самой мало времени Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Всё что делается всё к лучшему... Не бойся ничего... Все мы люди, и не застрахованы от ошибок и глупостей... Кто думает что всё должно быть как по маслу, вмешивается в дела бога... Всё должно быть так как есть... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да нет проблем все ок.У меня у самой мало времени и у меня так же ... ( Всё что делается всё к лучшему... Не бойся ничего... Все мы люди, и не застрахованы от ошибок и глупостей... Кто думает что всё должно быть как по маслу, вмешивается в дела бога... Всё должно быть так как есть... да главно во время это понять и стараться исправить всё... или хотябы попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 глазки) мои бедные глазки............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Как-то странно устроена ЖИЗНЬ, В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит: "Держись" То "Прости..." - говорят измены... Эта сложная штука - жизнь, Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить, А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - ЭТО ЖИЗНЬ, ПРИНИМАЙ ЕЕ, КАК ПОДАРОК! Если трудно тебе - ДЕРЖИСЬ, Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно... ВСЁ ПРОХОДИТ... Эта сложная штука - ЖИЗНЬ, Нам подсунула Тест на прочность. Сможешь выстоять - БУДЕШЬ ЖИТЬ, А не сможешь - уйдёшь бессрочно... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ддом имени К.Цеткин:gizildish::gizildish: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 У нас никогда такой жары не было.После четверга будет 30-33 градусов. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 поздравляю)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 )))))))))))))) наивно думала что буду тупо отдыхать))))))))) Эх, характер мой)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts