Ramin) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ребята завтра Hf HOTLEDE pena party Олачаг гелин http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Засыпаю... засыпаю....засыпаю...сплю. Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хочу стать Маленьким Принцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Людские чувства, словно бумеранг: что запускаешь вдаль, в ответ вернется… Обман и ложь, как призрачный туман, однажды в жизни болью отзовется… Предательство вернется словно ком, сойдет с вершин судьбы лавиной снежной… Бедою разразится словно гром, за боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, когда любовь без фальши отдается… А запуская новый бумеранг, лишь помните - что всё в ответ вернётся… Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Молчание золото... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Всё ,что не делаеться-всё к лучшему.... тогда почему же так больно??? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 «Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет... » Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Очень Ломкий день начилось..(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Всё ,что не делаеться-всё к лучшему.... тогда почему же так больно??? А кто обещал что будет легко и не больно... На то и цитата, чтоб напоминать сквозь боль о том, что не все так плохо как кажется... Жизнь, она ведь продолжаеться... Радуйся тому, что все это происходит... Некоторым эти мгновенья чужды... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Если Господь не посылает человеку испытаний больше, чем он может выдержать, то я тогда ну ооооочень сильный человек. А как хочется быть хоть чуточку слабее... :plach: Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Если бы господь одарил бы нас мозгами вместо стояписуещего апарата, то и нам и Вам жилось бы легче... Но в любом случае спасибо ему за все... Апарат мне нравится больше...))) А че мозги? С ними одно мучение, пусть женщины мучаються, а мы побегаем порисуем...))) Каждому свое...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Скучаю по папе :plach::plach::plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Люди ,цените своих родителей, особенно с теми с кем вы близки , говорите с ними как можно больше, подпитывайтесь их теплотой, любовью, мудростью.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 наслаждайтесь каждой минутой жизни -жизнь хороша Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 хочу в Городе погулать)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 хочу в Городе погулать)) если ты девушка давай я сейчас приежу поедим кататься по ночному Баку Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Продула в бильяяяяяяяяяяярд :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 спасибо я тебя тоже люблю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Чтобы я поняла, что все эти слова Про любовь для тебя что-то значат.... Если нет не беда Ты толкни...., а когда упаду, Пожелай мне удачииииииииииииииииииииииииииииииииииии Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Удачи...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Чтобы я поняла, что все эти слова Про любовь для тебя что-то значат.... Если нет не беда Ты толкни...., а когда упаду, Пожелай мне удачииииииииииииииииииииииииииииииииииии Удача всегда находится рядом... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 немного устала, но концерт был отличным. квартет замечательный, мужчины пели от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 скоро пойду на боковую) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Удача всегда находится рядом... Это точно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Всем спокойной ночи... А мне сладких снов... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 какая красотища <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Доброе утро всем и пуская етот день принёсёт нам гормонию во всём ,радасть и любви ... люди наслождайтесь летом оно прикрасно етот ветер тёплый каторый обнемает со всех сторон ,ето солнце жаркое которое зарежает такой енергией я благадарно вселенную что я етим могу наслодиться .., :flowers1: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Доброе утро всем и пуская етот день принёсёт нам гормонию во всём ,радасть и любви ... люди наслождайтесь летом оно прикрасно етот ветер тёплый каторый обнемает со всех сторон ,ето солнце жаркое которое зарежает такой енергией я благадарно вселенную что я етим могу наслодиться .., :flowers1: Быыый гезюмюн ишыгы евимин йарашыгы не тееерсен азззз? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 легкий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 легкий бред Привет , неджясян? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Блесси, супАааааааар Пойду посмотрю, кто обо не подумал, и сразу занесу в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Блесси, супАааааааар Пойду посмотрю, кто обо не подумал, и сразу занесу в черный список :loool2::loool2: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts