Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) да.спасибо за падешку . Мисс,Бакиночка,Беррюш.. вы очен помагли((( Изменено 13 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 БарИга что случилось???? аааааааа хетрюве деян олуб??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 сене ЛС гелмеди хечне? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Все женщины живут по одному девизу:"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ",и где поставить запятую,каждая выбирает сама.... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, значит ему нравятся ее ноги. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 не люблю когда девушка бывает постельной принадлежностью Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 не понимаю, кто тут против кого и за что?? и есть ли смысл???? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Моя милая-лафа Ездила в Анталию, И её там Мустафа Обнимал за талию. Девять месяцев долой: Милая – бочонок. И родился сам собой Маленький турчонок. Я тогда жестоко пил До потери гордости. Турка я усыновил, Не имея твёрдости Возразить своей жене. Друг по водке, Палыч, Мне сказал: «Нехай живе, Мустафа Михалыч!» Мустафа в кроватке спит, Тёмненький как сливы. Моя милая летит Скоро на Мальдивы. Говорят: страна – улёт. Палыч по садистки: «Если негра привезёт, Перейдём на виски». Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Кузушка-марожна хачан йейирик?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Кузушка-марожна хачан йейирик?)) о итальяной гелсин де)) я думаю 15 де))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ты тоже там будешь? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Когда-то был в почете самовар, Велись негромкие беседы под чаек, С еловым дымом плыл медовый пар, И разговор неспешно, вкусно тек. Теперь спешим, глотаем кипяток, Беседы - телефонные гроши... Давайте я поставлю вам чаек И пряников насыплю от души. С погоды поведем свой разговор, А не хотите - просто помолчим, Не на бегу рассудим чей-то спор И может домолчимся до причин. Давайте я поставлю вам чаек, Включу настольной лампы полукруг, И пропоет нам песенку сверчок, И станет тихо, просто тихо вдруг... Давайте я поставлю вам чаек... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ты тоже там будешь? неа не буду.Но мне очень очень хочется всех знакомых отсюда увидеть Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Баригуш, ачылан кими кафе гедярий оралара? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я с Мисс обизателно приду))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Обязательно идите так как я хочу услышать ваши мнения так как я же не увижу в каком варианте все Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я с Мисс обизателно приду))) эля олду? все мян кюсьдюм(((((((((((((((((( Миссле гедирсен менимле йох((((((((((???:plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 эля олду? все мян кюсьдюм(((((((((((((((((( Миссле гедирсен менимле йох((((((((((???:plach: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 BARIGA --MISS))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Весь вечер в шумном ресторане, Под звон бокалов,тостов, слов, Под люстры яркое сиянье, Приходит образ твой из снов. Твои глаза - глубь океана, В них тонет женская любовь. В лице печаль и грусть так странно Переплелись между собой. Ты пьёшь вино"Purpur en mango" И видишь сквозь хрусталь меня В том блеске люстр и звуков танго В начале самом сентября. В пурпурном зареве обмана, Танцуют танго страсть и лёд; В клубах табачного дурмана, Кто знает, что ещё нас ждёт. В безумно-ярком красном платье, С почти открытою спиной, Я слышу жаркое объятье И вижу глаз твоих огонь. Едва касаясь в танце пола, Я ритму танго отдалась. Для нас с тобою снова, снова Шампанским музыка лилась .... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 BARIGA --MISS))))) Спасибо Кузушка)) ты прямой точку http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я всегда чувствую сердца)))) ЛЮБОВЬ ДОЛГО ТЕРПИТ, прощая обиды. ЛЮБОВЬ МИЛОСЕРДСТВУЕТ, отдавая своё. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, кто бы ты ни был, НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, унижая твоё. ЛЮБОВЬ НЕ ГОРДИТСЯ успехами важными. ЛЮБОВЬ НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ во имя побед, НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ по поводу каждому, НЕ МЫСЛИТ И ЗЛА, и не делает бед. ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ твои недостатки, И ВЕРИТ ВСЕМУ, что ты скажешь в ответ; ПРОЩАЯ ОШИБКИ, не ропщет украдкой, А ВСЁ ПЕРЕНОСИТ, даря тебе свет. ЛЮБОВЬ НЕ ОСУДИТ, сорадуясь правде, ОТ РАДОСТИ ИСТИН цветёт, как в раю. ЛЮБОВЬ САМОЖЕРТВЕННА - всё тебя ради. ЛЮБОВЬ НЕ ПОБРЕЗГУЕТ слабость твою... ЛЮБОВЬ ЛИШЬ НАДЕЕТСЯ лучшим минутам. ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ, ликует, поёт, И ВЕРИТ ВСЕГДА, что ты нужен кому-то; ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕСТЬ ОТРАЖЕНЬЕ ТВОЁ. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 спокойной ночи всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 спокойной ночи всем) тебя тоже http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 что за страсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 всем Слатки снов покеда)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 что за страсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 что за страсти? Это словами не скажешь))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 а ты руками напиши))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 что за страсти? что за страсти? что за страсти? Киш Миш, это на тебя так БарИга действует? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 а ты руками напиши))) па типо сен зор соз дедунде))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 па типо сен зор соз дедунде))) шупян вар? ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Щас ногами напишу)))))))))))))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts