miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 да ) э да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 нариши нариши)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 шупян вар? ) Пахылка))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ффсёё геттим йатмага, покаки))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Пахылка))) сам такой) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 сам такой) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга? Ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Да уж.. вот от кого-от кого то от тебя точно не ждала этого,как ты мог такое сказать? Эх стоматолог-стоматолог.... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 в этом возрасте быть такой ид...ой - дюздю агыл яшда дейил ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 кошмар какой... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Лююююююдиииииии, вода самое главное в жизни!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 а я не буду ничего говорить =) я буду просто ОРАТЬ от радости за все происходящее =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 такой Парен как я даже в Гоогле не найдошь))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Пай атоннан сенюн) паадумаеш <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Пай атоннан сенюн) паадумаеш Мир ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Мир ? если со мной пойдешь оппалара а так -ни за сто <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) если со мной пойдешь оппалара а так -ни за сто оффффф Бакиночка)))) Мисс нен сен Гочалдыз мени)) Изменено 14 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) оффффф Бакиночка)))) Мисс нен сен Гочалдыз мени)) Мисс олдюрсюн сяни еля Изменено 14 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ай да..пойду покушаю манго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Ой, мамааааааааааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 опят это 2 падруга тут)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 опят это 2 падруга тут)) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 нагыл данышыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 губит людей не пиво, губит людей - ЗАВИСТь ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 шампанское купили мне БРЮТ..... :plach: не люблю брююют Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Беру свои слова назад. Брют не так плох =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 мдэ )))) бывают у людеи заскоки ))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 А дождь всё льёт и льёт на землю, Уже до нитки промочил! И кто-то молнии швыряет Пред этим остро отточив, пред этим остро отточив! А дождь идёт, и нет сомненья, Что я тоскую о тебе! И в каждой капельке дождя Твою улыбку вижу я. Ты –солнышко в моей судьбе, Моя далёкая мечта! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 последни минуту в Форме(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) А дождь идет дорожками, путями. Седое небо около земли. А я по лужам шлепаю лаптями И разгоняю листья корабли. Кому-то этот дождь несет унынье, Разлад и неуемную хандру, А я, как дуб могучий и всесильный, Его не меньше солнышка люблю. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Дэушка, а Дэушка))) Брют с ананасом весчь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Дэушка, а Дэушка))) Брют с ананасом весчь))))) аи саг ол, что подсказала =) пока давлюсь персиками =)) в след раз попробую. Кстати мне понравилось =))) зря слезы лила =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ))) Я брют люблю))) Правда счас текилу пробовали)) Вот не пила раньше, и не надо было. На мой вкус гадость редкостная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts