ne_zli_menya Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Давайте говорить правильно! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 хочу чихуахуа))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Где Кара_Н_Ева?? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 здался мне этот клип? тепер сиди пол ночи монтируй млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 поскорее бы. .... .. .. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 если до завтра выживу буду жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 шансы покушать халву 50/50))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 шансы покушать халвы мне равны 0 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 онда емедюн гетдюн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 мне как для особо тупых можно с переводом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 поехали дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 у немогу комп же зависает , стаю на месте ((( нервы на пределе уффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 ну ну у моей соседки также было , и на утро её нашли мертвый ... ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 разве сегодня новая неделя начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Скоро скоро скоро... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Это анонс))) или нонсес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Это радость... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Радость - это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 разве сегодня новая неделя начинается? Хаввуш мызых гойма да )))) я была сонная и перепутала фотки))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Хаввуш мызых гойма да )))) я была сонная и перепутала фотки))) Гузуша, ёлмюрям мызых гоймага))))) Ничего бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 пора смотреть правде в глаза..только вот,кто б помог отыскать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Слава богу. Дома. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 С приехалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Беррил, с возвращенником) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Слава богу. Дома. и слава богу))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Друг аварию делал очень ломкий день... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 аллах узаг елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Аллах она комек олсун!!! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 аллах бизи хамымызы горусун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Устумузден еский олмасын..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Устумузде Дурсун)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts