тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Истедийимиз хер бир арзуну йерине йетирсин..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Иншаллах)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Аллах гойса меним никимин устунден бутун предуприждениялары готурерлер..а то уже 80% VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 каифуем..сегодня мы с табой каифуем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Смотря как...под музыкой..)) Изменено 17 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 И здесь я тоже дома))))) Спасибо всем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Где Кара_Н_Ева........ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Дорблю,манящий виноград и бокал Бордо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Есть наслождение в этом бакале..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Люблю тебя и в радости и в горе http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Инди сени баша душурем ки миллет сенин нейе горе хетрини чох истейир..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 я здесь..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Слава Богу а тоя здесь уже лопнул...))))Скучаль VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 не поняла....??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Просто искаль и нашель..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Я, искал тебя целую вечность и бродил по чужим городам. И в глаза,я заглядывал встречным всё пытаясь найти тебя - там.. Примеряя чужие личины, я заглядывал в души людей Я искал твоё эхо,в витринах, я искал отголосок твоей... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 И снова огурцы (((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 какой кайф...валяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 только в ломке иш адамы сыхырее VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Инди сени баша душурем ки миллет сенин нейе горе хетрини чох истейир..)) интреснно почему? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Диливин Ширинлийине горе бро....)))Аллах чанывы саг елесун.. Изменено 18 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Любимя уходят не из Дома, Любимя уходят из души http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 устал.Не знаю с каким сифятом завтра буду принимать поздравления) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 город супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 И снова огурцы (((((((((((( Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Дарыхырам еееее VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю что обосрать человека легко , а разобраться что у него на душе ни кому не интерессно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю что обосрать человека легко , а разобраться что у него на душе ни кому не интерессно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Думаю что обосрать человека легко , а разобраться что у него на душе ни кому не интерессно Она гореде чоху созун дейир сонрада пешиман олур VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 думаю не надумаюсь))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Она гореде чоху созун дейир сонрада пешиман олур а можно перевод на русский Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а можно перевод на русский посему проболтавший лишних слов жалеет о сие)))) ну или типа того)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts