Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 посему проболтавший лишних слов жалеет о сие)))) ну или типа того)))) ничего не поняла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а можно перевод на русский Многие люди любить когото обижать но они их по душе не знаеть и для того так делаеть надо их внутренное красоту занть.....а ты и внутре кроси и внешним мирем.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ничего не поняла лишнее скажешь... потом пожалеешь))) так сойдет?))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Замечу у вас разные переводы кому теперь верить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Замечу у вас разные переводы кому теперь верить верь мне)))я добрый и хороший)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 верь мне)))я добрый и хороший)))))) Добрый и хороший про уши то я твои забыла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Добрый и хороший про уши то я твои забыла во время спикировал))))и скрылся)))) ЗЫ а Вааще)))мои уши твои)))) (прозвучало как из фильмов-ужастиков)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 во время спикировал))))и скрылся)))) ЗЫ а Вааще)))мои уши твои)))) (прозвучало как из фильмов-ужастиков)))) чмоки тя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а можно повторить?)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 а можно повторить?)))))))))) :kiss: сегодня те все монА :kiss: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 А я VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 :kiss: сегодня те все монА :kiss: ...пользуясь случаем хочу передать привет.... тьфу не то))) ...пользуясь случаем хочу воспользоваться случаем)))))))) вот где счастье то!!!))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Надо оставлять все немного лучше, чем было до тебя..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 опять спать не могу...надо с этим заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Надо оставлять все немного лучше, чем было до тебя..... Если у человека в сердце есть чистые намерине то он тоже будеть идти по свои следам VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 страсть ,молчание и круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Если мольчания есть то страст не будеть а если курга нето то их не вазможна передставить VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Иногда меня кажетса что в мире сама страстны человек я)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Гетдимееее йатмага.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besolt Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 унылый жаркий вечер .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 ну блин как бесит ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besolt Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 нужно что срочно делать с этой тишиной.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 торчать в пробке-экзотика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Уряяяяя!!!!!!!!ААААААА!!!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 сюсю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 ужинаем))))) в это время)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 А я не хочу, а мне не больно, если честно.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 сюсю)) Рыбка бес сен гедмишдин ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 интересно какая погода в городе?? тут прохладно..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts