Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 почему не отвечаешь???????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Пепичииииииии Пепчииииии ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 будь он проклят!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Какая глупость, интересно что под сердцем подразумевают? Изменено 23 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и ни о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Какая глупость, интересно что под сердцем? может быт для тебя это глупость(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и ни о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе... ты не бойся я не чувствою себя идиотом набарот... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ты не бойся я не чувствою себя идиотом набарот... А теперь скажи мне в каком ухе у меня жужжит? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 какая досада..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 А теперь скажи мне в каком ухе у меня жужжит? Леви.. Пы. Сы.. сений дейил http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Надо любить...какими бы мы не были.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 все же нужно сильно стараться... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 как здесь жарко.... умираю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 присоединяйся к нам!!)) тут прекрасно...!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 а где компот? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 anasinin kuzusu, ciyerimin kowesi... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 музыку слыщаю VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Sene qurban ne uxodi..sene qurban ti nujen mne...teba zdes net ya skucayu....sene qurban..sene qurban.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Азерселлде тезе компания ачылыб Йалварселл компанийасы..)))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 слова и музыка Эммы Алекперзаде...)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 компанийаныны президенти Эмма Алекберзадедир)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 алгыша дейер... амма Азерселл истифадечиси дейилем.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 билирем бу саат хамы йа нар йада ки Бакселл ишледир))....проблем ёхдур компанийаны онларын бирине кечирдерик))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 не нардыр неде бакселл)))) хеч бири... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ТенЪ))))Откуеть))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 фонех... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ТенЪ))))Откуеть))) Братым...не вар не ёх? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts