Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а я уже ничего не хочу..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Что за пессимсисьские настроения? Что стряслось? Кара... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 спасибо Берри!!! просто я сегодня упала и ногу подвернула..... сейчас сижу с опухшей ногой.... и оочень больно мне.... двигаться не могу.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Эластическим бинтом забинтовать. Если нет, то просто туго забинтовать от пальчиков и до середины голени. Но не очень туго. Холод к ноге. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 да тут нормальной аптеки нет!!!! откуда мне бинт найти да еще эластичный???... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Бинтуй тем что есть))) Платком, тряпкой))) Полевые условия))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 забинтовали с парео))))... случайно окозалось среди одежд))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 )) холод не забудь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 спасибо Берри))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 спасибо Берри))) Не за что. Теперь отдыхай и ногу береги)))) Поправляйся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ночь продолжается.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 всем до вечра)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 страшная как смерть... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 прости меня за каждый миг безсмысленных момент... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Схожу с ума.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ты нужна всем!!! )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Я в хорошем смысле схожу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ))))))))) и я о том же )))))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 я забуду тебя http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Леша если б ты щас рядом был, то я бы тебя убила... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Айка просто прелесть!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Леша если б ты щас рядом был, то я бы тебя убила... ты каво так в Любелса)))? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ты каво так в Любелса)))? Вот в этого...убила бы щас точно... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а кто он? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 человек он))) нравится он мне...но иногда мне хочется его прибить прям... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 как бывает тепло на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 как же скучно мне... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 как же хочу встретиться))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 почему молчеш пише что нибут(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 И мне не пишет.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а мне тоже ..но звонит тогда ммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 вот и ушли все.... спокойной ночи..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 и вам сладких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Мысль – это виртуальность, способная превратиться в такую реальность, что мало не покажется... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts