Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ...Вы не верьте, что живу я как в раю, И обходит стороной меня беда, Точно так же я под вечер устаю, И грущу и реву иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) ¶¶¶¶¶¶ _¶¶____¶¶ ¶¶_____¶¶ ¶¶_____¶¶ _¶¶____¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶___¶¶ _¶¶____¶¶ ¶¶_____¶¶ ¶______¶¶ __¶¶¶¶____¶¶____¶¶____¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶____¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶ ¶¶____¶¶__¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶__¶¶ ¶¶____¶¶__¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶ ¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_______¶¶____¶¶__¶¶___¶¶ ¶¶____¶¶________¶¶__¶¶_______¶¶____¶¶__¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶_________¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶___¶¶ __¶¶¶¶__________¶¶____¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶ ¶¶____¶¶_____¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶____¶¶¶¶ ¶¶____¶¶____¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶ ¶¶____¶¶___¶¶___¶¶__¶¶____¶¶__¶¶__¶¶____¶¶ ¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____¶¶ ¶¶____¶¶___¶¶_______¶¶____¶¶__¶¶__¶¶____¶¶ ¶¶____¶¶___¶¶_______¶¶____¶¶__¶¶__¶¶____¶¶ ¶¶____¶¶____¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶____¶¶¶¶ _______¶¶ _______¶¶ ¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶ ¶¶____¶¶____¶¶_____¶¶__¶¶ ¶¶____¶¶____¶¶____¶¶____¶¶ ¶¶____¶¶____¶¶____¶¶____¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶____¶¶____¶¶____¶¶ ______¶¶____¶¶____¶¶____¶¶ ______¶¶____¶¶_____¶¶__¶¶ ______¶¶____¶¶______¶¶¶¶ ¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶ _¶¶_¶¶ _¶¶_¶¶ _¶¶_¶¶ __¶¶¶ __¶¶¶ ___¶¶ __¶¶ __¶¶ ¶¶_____¶¶____¶¶¶¶___¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶___¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶__¶¶____¶¶ ¶¶¶¶_¶_¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶__¶¶____¶¶ ¶_¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶ ¶__¶___¶¶__¶¶_______¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶ ¶______¶¶__¶¶_______¶¶____¶¶____¶¶__¶¶ ¶______¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶___¶¶___¶¶ ¶______¶¶____¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶____¶¶ __¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶____¶¶ ¶¶___¶¶__¶¶_________¶¶____¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_________¶¶____¶¶¶¶¶¶ ¶¶_______¶¶_________¶¶____¶¶___¶¶ ¶¶_______¶¶_________¶¶____¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶____¶¶___¶¶ __¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶¶¶¶ _____________________________________¶¶_¶¶ ______________________________________¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶____¶¶¶¶____¶_____¶ __¶¶_________¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶__¶¶___¶____¶¶ __¶¶_________¶¶__¶¶__¶____¶¶____¶¶__¶___¶¶¶ __¶¶_____¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶____¶¶__¶__¶¶_¶ __¶¶____¶¶___¶¶__¶¶_¶¶____¶¶____¶¶__¶_¶¶__¶ __¶¶____¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶¶____¶¶__¶¶¶___¶ __¶¶____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶ __¶¶_____¶¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶___¶¶¶¶____¶_____¶ _¶¶¶¶¶¶___¶¶_¶¶¶____¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶___¶¶___¶¶__¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶____¶¶___¶¶_¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶___¶¶____¶¶___¶¶_¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶____¶¶___¶¶_¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶___¶¶_____¶¶¶____¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____¶¶ ¶_____¶¶__¶¶___________¶¶ ¶_____¶¶__¶¶__________¶¶ __________¶¶__________¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶__¶¶¶_______¶¶__¶¶__¶¶¶ ¶¶__¶_________¶¶__¶¶__¶ ¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶ ¶¶_¶¶____¶¶___¶¶__¶¶_¶¶ ¶¶__¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶ ¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶ ________________________________¶¶____¶¶____¶¶ ________________________________¶¶____¶¶____¶¶ __________¶¶¶¶¶¶__¶¶_______¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶_______¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶_______¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶___¶¶__¶¶ ____________¶¶____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ ____________¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶____¶¶____¶¶ _____________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ______________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ _______________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ _______________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ________________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ________________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ________________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ ________________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ _______________¶¶______¶¶______¶¶______¶¶ _______________¶¶______¶¶______¶¶______¶ K..._N_.... Изменено 30 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимой не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хм, а спать-то совсем и не хочется! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 и мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Лерочка, пойдем воспитывать сынулю Лулуш по нашенскому?)))подготовим малыша к школе, чтоб учителя стрелялись)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 оййй я как научу Лулушка меня пристрелит сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 оййй я как научу Лулушка меня пристрелит сама ))) помню как все от меня за головы хватались.. ну и вредная была.. за поведения оставят после уроков.. закроют в класе так я через окно выпрыгну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Обещаю оганизовать тои похороны по высшему разряду))))) Аллах элемясин!!! Да ладно мы же взрослые мы плохому не научим!!!)) ведь так?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, может, даже тебя люблю? Ради тебя пойду на все. Только ты будь со мной http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Обещаю оганизовать тои похороны по высшему разряду))))) Аллах элемясин!!! Да ладно мы же взрослые мы плохому не научим!!!)) ведь так?)) неа ни так, я такая уже и помру , гарбатого могила неисправит )))) ну ок , если такие похороны тогда я согласна , и ты чюр громче всех реветь будешь ок? )))где подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Идет! я как раз вчера прикупила себе офигенное черное платье!!)) муж сказал:"ты когото киллеру заказала и уже готовишься на похороны???")) Какие твои желания! Музыка не билим еда, ня блилим что хочешь?! все будет!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Идет! я как раз вчера прикупила себе офигенное черное платье!!)) муж сказал:"ты когото киллеру заказала и уже готовишься на похороны???")) Какие твои желания! Музыка не билим еда, ня блилим что хочешь?! все будет!! музыка исключительно Майкла Джексона... а еда? какая нафик еда? кто её кушать будет я может? или я в гробу переворачиваться буду как вы хаваете там всякие вкуснятины????? никакой еды !!!! будетете все убиваться по мне.. небудет время на еду !!!! платитьце тоже неодевай афигенное своё , внимание от меня будеш отвлекать, а вед гвоздь программы я буду так что.. ну ты меня понила?.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Как много в жизни хочется сказать, Как мало говорим на самом деле. Мы так боимся душу раскрывать И прячемся,как та улитка,в теле. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 кто в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Лерочка убила предлагаешь мне голой выйти?)))) или в халате домашнем! нет можно я лчше в рабочей одежде приду?))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Лерочка убила предлагаешь мне голой выйти?)))) или в халате домашнем! нет можно я лчше в рабочей одежде приду?))) какой голой ??? ты в своём уме??? тогда забудут все что я помёрла савсем? неотганяй публику тебе говорю.. ну одень там какие нибудь невзрачьные штаны- юбка .. или да в халате тоже пойдёт думаю..главно никакого макиажа и каблуков , в каблука и маленком чёрном платите буду я Изменено 30 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ок балетки и халат домашний тоже офигенский вчера же купила))) цвет берлинской лазури)))) не буду красится а то все потечет когда рыдать буду) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ок балетки и халат домашний тоже офигенский вчера же купила))) цвет берлинской лазури)))) не буду красится а то все потечет когда рыдать буду) не ну ,ты меня нервируешьm со своими халатиками там .. кароче я тебе сама одежду выберу , даже умереть нидают спокойно.. и никакого алкоголя !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 алкоголя не будет!!!! волнуйся я не пью!!!)) слушай я могу тебе еще офигенский траурный кортедж собрать!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ок , и я непью .. но в тот день может и запью )) давай собирай..только это самое , старайся так ну оооочень, это же я ( ручька от холодильника) так сама понимаешь ))) и тех как они там рыдальшиков и поклоников собери всех тоже ладно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 тачки будут только черные!! идет?? или рзбавить цветом берлинсколй лазури??! Да да я знаю чего ты хочешь не каждый день ведь умераешь))) на чем тебя выкатывать в плкательный зал?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 на лошади )))) и никакой там лазури , просто скромно и со вкусом )) народ ведь главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ути наша радость я думаю твои слова: "народ ведь главное )) " будут просто девизом похорон! предлагаю развесить плакаты с этими словами)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ути наша радость я думаю твои слова: "народ ведь главное )) " будут просто девизом похорон! предлагаю развесить плакаты с этими словами)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 я согласна ))) в благодарность за твой труд , обещаю быть послушной , просто буду спокойно лежать иногда улыбаться от кайфа от всех сказаных слов про меня, ну иногда на секунду глаза открою посмотреть кто это так убиваеться если по голосуу неузнаю. и быстро закрою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 и смотри мне!!)))) Все договор подписываем!!!! а забыла сказать и обрадывать тебя что сама за все платить буду)))) так что могу даже торт со стриптизром заказать если захочешь! пусть поплачет)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 и смотри мне!!)))) Все договор подписываем!!!! а забыла сказать и обрадывать тебя что сама за все платить буду)))) так что могу даже торт со стриптизром заказать если захочешь! пусть поплачет)))) нинадо торт , ето вам чё празник какой нибудь???? ето же меня нестанет... ето какая потеря миру.. аты тортики какие то (( ну если ты плотишь уже ты , то тогда пускай Билан приедит поплачит возле меня ок? ну помоему всё? где подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ну тортик мог быбыть черным! блин или халву сделать?)) Эх хочешь билана будет тебе и билан! главное чтоб он без льда приехал))) ставь где угодно!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ну тортик мог быбыть черным! блин или халву сделать?)) Эх хочешь билана будет тебе и билан! главное чтоб он без льда приехал))) ставь где угодно!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 пускай со льдом , чтоб подскользнулись все кто мало рыдать будет или о тортике думать , сказала без тортика значит ненадо тортика , ну холвы немнозко можно для диабетиков , чтоб сознания нетеряли и недай бог неотвлеклис ни на минуту от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хорошо)))) будет исполнено! ах Лерока, на ого же ты меня кинула на кого же ты меня бросила! что же я тут буду делать?! айаайай ну как получается?! это я еще не распелась)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хорошо)))) будет исполнено! ах Лерока, на ого же ты меня кинула на кого же ты меня бросила! что же я тут буду делать?! айаайай ну как получается?! это я еще не распелась)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ну как то неуверенно , больше емоций!!! , и незабудь наблюдать за другими чтоб как положенно убивались!! особенно мальчики!! и вот ещё всё только на руском , литовском или польском подругому непонимэ, тогда знаешь могу и переспросить типо "чего чего " тогда смотри и ещё один празник с другим учсняиком будет .. а это уже отвликает от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts