Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Когда я стану старой теткой, И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза, Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет, иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое!" Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-мое??... У этой маленькой страшилки Мораль мы: все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Бесят тупые подростки, которые говорят что ненавидят своих родителей, сидя пьяными на лавках, одетые, обутые и всасывая пиво за родительские деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Простой поцелуй может передать тысячи оттенков чувства..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 сегодня у нас деревянная свадьба!5 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 ГОРЬКО!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Этот форум даже меня, глубоко позитивного человека, заставил печалиться и хандрить. Я этого не позволю! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 )) Эк это я... Но все-таки скажу: слишком много лицемерия в этом мире. И на этом форуме, как отражении мира всеобщего. А я, дурочка, совершенно искренне относилась хорошо к людям.... Мда.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Берюш... ни ты одна обожглась... да ложи ты на всё нестоит себе нервы портить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 да не страдайте Девчонки всё будет Отлично http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Сколько новых лиц... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 а что? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Немного не узнаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 подойди поближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Я своя. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Смейся смейся, пока в сознании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Дома... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 -Говоришь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 спокойной ночи всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 понимаю это хуже чем наркотик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Дома... Миледи, рада тебя видеть моё солнышко Изменено 28 августа, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 скучаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Миледи, рада тебя видеть моё солнышко Аза ханум, Вы даже не представляете как я рада Вас видеть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Клякса , рада вас видеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Я не думала, что будут такие чувства... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Аза ханум, Вы даже не представляете как я рада Вас видеть... Вспомнила, нашу встречу в Грузинском ресторане с тобой и форумчанами 3 года тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Я помню... Ещё я помню наш телефонный разговор Германия-Москва. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 зачем я его встретила спустя , через 10 лет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts