Berryl Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Тем более))) Если нет вестей, значит всё хорошо! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Пусть я буду толстая, но счастливая. Лучшее средство от морщин - это еще одна булочка. Пока толстый сохнет, худой два раза сдохнет. Просто захотелось высказаться, извините Скорпи, мач. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Нарочка :flowers1: забей на все КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 не могууу мне все время хочется еееесть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 джаааан)))) ну иди покушай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 джаааан)))) ну иди покушай да я уже Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Ну, включите уже кто-нибудь Солнце! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 не,Нара конкретно своим постом мне,как маслом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 не,Нара конкретно своим постом мне,как маслом по сердцу кипящим? гыыы.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 можно и им)) как приятно валяться на диване)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Много-много солнца... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 спать «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Количество неграмотных и не мыслящих тут просто поражает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 сижу на форумах ради тупости и что бы бездарно время провести drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Сколько плагиата... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Милая леди ворчиит..)) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Сложно сдержаться... ну посмотрите, почитайте это невежество... Изменено 8 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Читать не значит зависеть.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Читать, значит знать, что это есть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 устала не могу больше пошла я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сюжет один.. зато картины разные Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Леша, одумайся. Разве тебе это надо?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Зависть - чувство дрянной категории. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 остался один день. И здравствуй каторга(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Думаю через 10мин умерла б с голоду если б Анадолу не принес бы еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Очень мало неопределенных объектов определенных национальности в межнаце... С чего бы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 плохо, что передача так поздно .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 После напряженного дня в межнаце, хочется расслабиться... Но здесь не всё совершенно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Спокойной всем ночи . Неспящим - нескучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Проведала свой любимый раздел... Отписалась... Чем бы заняться?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 наелась,и уже мона спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts