1001 Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 устал от всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 устал от всего Не хандри)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Berryl )спасибо , мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Да не за что)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 наконец вернулась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 amand?r. qal s?n? qurban патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Eyer uz cevirib, getsen uzaga qalmaz awiqinden hal sene qurban.... )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 надо спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 BEH BEH sineler acilib eeeee http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Getm?kims?siz?m m?n, gal s?n? qurban ?m?rl?k h?md?mim ol s?n? qurban M?nl? ?irindan??, m?nl? ?irin g?l ?lensinl?binden bal, sene gurban весь день ее слушала и пела))) свекр мужу в итоге сказала: бу йазыг гызы ния бу гюне салмысан? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 ))) amandir.. duwmesin qelbine... yanaginda qara xal sene qurban.. xal sene qurban... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 я у нее совета прошу, чтоб избавться от маниb крутить эту пенсю, а она мне подпевает!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) M?nl? ?irin dan??, m?nl? ?irin g?l. _)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 ну такая Я зараза!1))) Chicheklerden seni konlum Diler kecer derdin alim! Xeyalin tez tez yanimdan geler kecer derdin aliim! все!! я пошла!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 не справедливо однако . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 запах офигенный)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 interesnoi сени горум интересыз галасан) трудно ответить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Спааать пора))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 *опааа патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 зачем ты плачишь зачем рыдаешь лесницы длинные ты свои удришь Не надо плакать ты вить понемаешь что нам стабою не по пути http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я это ты, ты это я и никого не надо нам... все что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам Эхх Аллах кишия Рехмет элесин! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Хммм Чаван Геди.. (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 в моей душе покоя нет... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я это ты, ты это я и никого не надо нам... все что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам Эхх Аллах кишия Рехмет элесин! men de bawqa mahni yazmaq isteyirdim..))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) спать не буду! Кара, какую?? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 ВСЕ СЛОВА О ЛЮБВИ ЛОЖЬ... Yalan dan ozuvuzu aldatmiyin... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Барига, это в тебе юнешеский максимализм говорит? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) если не секрет солько тебе лет? ты думаешь 26 лет это юнешеский максимализм ?? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я и в 40 видела юношеский максимализм! не в возрасте дело! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ладно Ахота нет спорет с тобой)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 посмотрела той профиль тбе недавно исполнилось 25, а ты говоришь тебе 26. максимализМ))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 там много чего написно..))) ты жеее не Бейбее Гел Шехер .Город Оюну ойнайаг.. Бош бекарчылыгды)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 он уже проснулся, а я еще не ложилась- чудеса часовых поясов! Getm?kims?siz?m m?n, qal s?n? qurban ?m?rl?k h?md?mim,ol s?n? qurban M?nl? ?irindan??, m?nl? ?irin g?l ?l?nsinl?bind?n bal, s?n? qurban патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Moshu demishken sag ol ee Shair hemishe senin Sheyirleri Oxuyacam ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 блин полегче стало!)))) лимоны щас кончатся, отправить кого-нибудь за ними что ли? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts