1001 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 главное правильный уход... патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Выздоравливайте, поскорее вы нам злючка здоровенькая нужна)) я злючка? ну вот этого неожидала ( из меня зделать злючку хорошо постараться надо.... спасибо за пожелания ... пардон за оффтоп для инфы, мед теряет свои свойства при смешивании с горячим чаем (выше 60 по Цельсию) спасибо за заботу. я это знаю как и еще немалое о мёде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Тех Людей Кого Я Люблю.Я Не ПоХоРоНю Их В ЗемЛю.Я ПоХоРоНю Их У СеБя В СеРДце нанадо меня хоронить, я вчера ещё решила пожить.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 в Венспилс хочу, к родным non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Связь чырыр у меня сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 нет слов!! одни слюни.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 говорю: - Берри , привет )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 о Кара))))))))))) перветь патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Привет)))))) Рада видеть вас))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Берр ханым привет! как жизня??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 )))) Отлично. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу, закурить) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вредно это для здоровья)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 где же наша баламутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 голова болит, промокла замёрзла ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 устал от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 голова болит, промокла замёрзла ... ((( ваууу как ты сексуалная сейчас Мокрая)))) совсем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ваууу как ты сексуалная сейчас Мокрая)))) совсем пфффффффф ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 как же я устала .... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 позитиФФ)))))))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 какое небо голубое...(с) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 interesno появись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хэллоу ин))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Карочка)))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 не знаю как обратиться)) так Спейс или Дементия ??? ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 как душе угодно!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Де Спейси )) , ок!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 моральное удовлетворение это нечто!))))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 я хочу сказать ки. бу гонаглар йаман адам саймыллар! саат учюн йарысды бунлар не оз евлерине гедир неде ки гонаг отагына! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 сколько глупых женщин которые воюют с друг-другом ,хотят доказать кто прав- выше а кто нет ,противно и вырвать хочется,с такими не хочется даже общаться и славу богу . Люди стали лицемерные .Надо делать выводы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ладно Мась до Вечеро)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 стареем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 gluk Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts