fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 25/01/2011.... самый замечательный день рождения в моей жизни!))))Я вегда буду помнить этот день..)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Поздравляю ещё раз и оделёно))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 тупость без предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 25/01/2011.... самый замечательный день рождения в моей жизни!))))Я вегда буду помнить этот день..)) как я рада это слышать и очень рада за тебя Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Рамин, спасибо большое за внимание... как я рада это слышать и очень рада за тебя спасибо ЛиЛуша...)))) Изменено 26 января, 2011 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Люблю вспоминать детские годы- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Такой хороший день, и ни у кого, совсем ни у кого с форума нет сегодня дня рождения!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ит хурер карван кечер как всегда http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Может она влюбился меня ))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Стою над семгой охлажденной в раздумьях - что же предпринять? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 культура должна быть в крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 пора привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 привет Тезка рада тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Аталар созу.. Deyir kor kora kor demese Bagri cadiyar,, Camat oz gozunde ki, Shalbani gormur bashqasinin gozunde cop axdarir.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Раньше в такое время хотя бы Самик был здесь ..))))..А шас 12 гостей стена Бакилиляра и Я..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 )) Рада видеть реинкарнацию Уны)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 уля ля как же хорошо щас мне :dancep6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 всем до вечера. Гедим ятмага.. ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 )) Рада видеть реинкарнацию Уны))))))..Поздровляю Бёрл рад всех вас видеть ...Тебя лично поздровляю с повышением ..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 ..Поздровляю Бёрл рад всех вас видеть ...Тебя лично поздровляю с повышением ..))) Спасибо)) Не теряйся) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Видимо я не умею планировать свое время- я не могу столько сидеть в инете))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 )))))))Фактически время, которое я отдаю сети занимает не больше полутора-двух часов. Пробегая мимо компьютера обновить страничку не занимает много времени. И, к счастью, успеваю всё. Тьфу-тьфу. Дабы не сглазить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Видимо, Вы правильно планируете свое время)))-time management Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Я мало сплю. У меня бессонница. Поэтому готовлю на день чаще всего с утра. На завтрак испечь булочки или кексы это не сложно мне. В моих сутках 28 часов))) Потому что на сон уходит 4-5 часов. Ну и делаю несколько дел одновременно. Готовлю и глажу, или прибираю. Стараюсь делать трудоемкие блюда в выходной, когда нет работы. А так быстрая, практически без моего участия кухня. Запекаю или тушу. Чтобы все делать быстро. Вот и все секреты. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Fly Lady) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 )) Спасибо. Есть еще один, самый важный секрет. Я не хожу по магазинам. Мне огромную кучу времени экономит супруг. Все продукты закупает он. Я не экономист. И могу купить дороже, чем мой супруг) За такой жизненный подвиг я ему благодарна. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 ОЙ всего разного крашенного хочеться рассказать но только не етим юзером ...шепетильный он какой то .))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жизнь проходит мимо,пока мы строим планы на будущее… http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Чем больше будешь крутым тем быстрее попадешь в ОК !!!! Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 хорошо когда ты сидишь в тишине и ни одна сволочь не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Hepci ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 есть хочу ((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 джан балаш жаль не у меня в гостях точно накормила бы как себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Berryl приятного аппетита Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ))))))))) Спасибо)))))))) Я стану толстая и жутко красивая))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts